Profilo di Elena.G

Elena.G
Recensioni di Elena.G (582)
Garnier • Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante
Punti di forza: Questa maschera idrata in modo profondo anche la pelle più sensibile,senza creare irritazioni o fastidi. Dopo l'applicazione, il viso appare luminoso e morbido, la pelle è perfettamente idratata e l' effetto dura a lungo.Io la trovo molto pratica e semplice da usare,nella confezione monouso,efficace nel regalare alla pelle un pieno di idratazione e nutrimento.Anche il prezzo è molto contenuto e vantaggioso.
L'Erbolario • Citrus Fluido Rinfrescante per il Corpo
Punti di forza: Ho approfittato di uno sconto per regalarmi questo fluido rinfrescante per il corpo.La profumazione mi ha subito colpita grazie alle note agrumate,golose e fresche,molto piacevoli e adatte all' estate e al caldo.La texture è davvero molto leggera,non unge e idrata in modo efficace la pelle,rendendola morbida e setosa.Questo prodotto è studiato per le pelli più sensibili,per minimizzare i rischi di allergia.
Biopoint • Shampoo Speedy hair®
Punti di forza: Ho scoperto questo shampoo grazie ad un campione omaggio e ne ho potuto riscontrare l' efficacia.Lo uso da parecchio tempo e noto i miglioramenti.I capelli appaiono più sani e resistenti,luminosi e sani.La crescita è aumentata come desideravo,è sicuramente più rapida.Deterge in modo delicato,avvolgendo la chioma con una profumazione molto gradevole,dalle note dolci e persistenti.I capelli sono morbidi e setosi al tatto,più forti e resistenti.
Revlon • Volumazing Mascara
Punti di forza: Ho le ciglia corte e rade e questo mascara mi ha davvero stupita.Rende le ciglia più voluminose,definendole senza creare grumi o appiccicandole.Lo scovolino consente una facile applicazione del prodotto grazie alla forma,incurvando le ciglia che appaiono subito più folte e voluminose.Ottimo prodotto