Profilo di Anonimo

Anonimo

Recensioni di Anonimo (8)

Caudalie Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie

Punti di forza: Sto testando ormai da un po’ di tempo questo prodotto insieme all’essenza della stessa linea Vinoperfect. Il prodotto di presenta in una piccola boccetta di vetro meravigliosa, in vetro trasparente da cui traspare il prodotto stesso che appare abbastanza cremoso, la boccetta presenta una decorazione molto delicata che rappresenta proprio la linea, dotato di polpetta contagocce. Il contenuto risulta molto denso, ma l’applicatore è molto comodo, aiuta nel dosaggio dello stesso. Una volta applicato risulta molto pesante sul viso e direi anche appiccicoso e questa sensazione a differenza dell’essenza che si assorbe con estrema velocità e rilasci una sensazione di pelle pulita, fresca e rigenerata, questo siero sul mio viso appesantisce davvero l'effetto, rimane umidiccio e dopo poco tempo dall’applicazione, rende il mio viso molto unto dal sebo, ingrassando molto la pelle. Ho tentato di applicarlo diminuendo la quantità e mettendone giusto due gocce ma nulla, sulla fronte e gli zigomi per la mia pelle non va bene. Lo utilizzo solo sulla zona del naso, prima di andare a dormire, dove ho diverse macchie causate dall’esposizione al sole. Sicuramente l’effetto finale, se riuscissi ad applicarlo anche al mattino, sarebbe molto più evidente, ma comunque con il passare dei giorni e la costanza, noto che alcune macchie si sono affievolite rispetto al colore di partenza. Per cui mi ritengo soddisfatta discretamente. La fragranza per me è top.

Punti di debolezza: Il contenuto risulta molto denso, ma l’applicatore è molto comodo, aiuta nel dosaggio dello stesso. Una volta applicato risulta molto pesante sul viso e direi anche appiccicoso e questa sensazione a differenza dell’essenza che si assorbe con estrema velocità e rilasci una sensazione di pelle pulita, fresca e rigenerata, questo siero sul mio viso appesantisce davvero l'effetto, rimane umidiccio e dopo poco tempo dall’applicazione, rende il mio viso molto unto dal sebo, ingrassando molto la pelle. Ho tentato di applicarlo diminuendo la quantità e mettendone giusto due gocce ma nulla, sulla fronte e gli zigomi per la mia pelle non va bene. Lo utilizzo solo sulla zona del naso, prima di andare a dormire, dove ho diverse macchie causate dall’esposizione al sole. Sicuramente l’effetto finale, se riuscissi ad applicarlo anche al mattino, sarebbe molto più evidente, ma comunque con il passare dei giorni e la costanza, noto che alcune macchie si sono affievolite rispetto al colore di partenza. Per cui mi ritengo soddisfatta discretamente. La fragranza per me è top.

Caudalie Essence Concentré Eclat

Punti di forza: Prodotto veramente unico, si presenta in una bellissima boccetta di vetro leggermente opaca, molto raffinata, decorata con un motivo floreale che richiama i grappoli d’uva, in stile che solo Caudalie ha distinguendosi. Il prodotto è totalmente liquido. Lo utilizzo senza l’uso del dischetto per evitare di perdere troppo prodotto nel cotone, applicandolo con dei tocchi sul viso, collo e decoltè. Presenta una piacevole fragranza molto particolare, personalmente la gradisco molto. Si assorbe subito e dona freschezza e luminosità. Bisogna avere molta costanza, io lo utilizzo insieme al siero concentrato che utilizzo tutti i giorni dopo questo step e sto notando che con il passare dei giorni, alcune macchie che ho ormai da anni sul viso si sono leggermente attenuate. Lo consiglio.

Essence Smalto Effetti Speciali

Punti di forza: Sono meravigliosi perchè ci sono tantissime varietà di colori e paiettes presenti nella boccettina, durano un sacco di giorni

Essence Kabuki Brush-2

Punti di forza: Non perde nessun pelo mai! Non si allargano le setole, è perfetto anche dopo 3 anni di utilizzo giornaliero

4.5