Profilo di Clarissa Sardella
Clarissa Sardella
Recensioni di Clarissa Sardella (2)
Lancôme • Génifique Advanced
Punti di forza: Ho avuto la fortuna di essere scelta come tester per provare questo prodotto, devo dire che sono rimasta davvero contenta perchè ho notato subito il viso piu' luminoso e piu' giovane...mi piace il suo contagocce perchè consente di non sprecare il prodotto...poi è pratico, efficcace, di rapidissimo assorbimento ed è favoloso per veicolare qualsiasi crema in profondità.
Punti di debolezza: potrebbe essere un punto a sfavore il prezzo un po altino perchè non accessibile a tutti...ma devo dire che il prodotto ne vale il suo costo
Clarissa Sardella • 09/10/2018 • 18:22
Lancôme • Rénergie Multi-Lift Crema
Punti di forza: Grazie a voi di "My Beauty "ho potuto testare la crema di lancome e devo dire che sono rimasta sorpresa dai risultati...alla pelle ho notato subito dei miglioramenti abnormi...pelle piu' idratata, piu distesa...davvero sorprendente...la pelle è davvero luminosissima...non unge e il suo profumo è straordinario.
Punti di debolezza: Il punto di debolezza potrebbe essere il prezzo non per tutti accessibile...ma per i suoi risultati ne vale davvero la pena
Clarissa Sardella • 09/10/2018 • 18:12