Profilo di federica.b

federica.b

Recensioni di federica.b (74)

Pasta del Capitano Dentifricio Placca & Carie

Punti di forza: è un buon dentifricio con buoni ingredienti, prezzo ottimo

Punti di debolezza: non so quanto effettivamente riduca la placca, ma contenendo fluoro almeno è protettivo

Collistar Speciale Anti-Età Crema Filler Rimodellante Notte

Punti di forza: è abbastanza idratante

Punti di debolezza: non rimpolpa, non riempie le rughe, non più di una normalissima crema idratante, prezzo folle

Collistar Speciale Anti-Età Crema Filler Rimodellante Giorno

Punti di forza: un pò di compattezza alla pelle la da, non appiana le rughe, se lo fa è l'effetto del silicone, è idratante

Punti di debolezza: evidenzia i pori dilatati, come tutte le creme piene di siliconi come questa, aumentano quindi le cellule morte, pelle abbastanza lucida (io ho la pelle mista), prezzo esageratamente alto per quello che vale.

Caudalie Vinexpert Crema Aspetto Luminoso Spf 15

Punti di forza: fa quello che dice, protegge dal sole, regalando comunque una bella abbronzatura, sicuramente idratante, pelle liscia, compatta, luminosa e uniforme. io la sto usando adesso e regge tutto bene.

Punti di debolezza: per chi ha la pelle mista, pelle luminosa è pelle unta, almeno su di me, quindi pori dilatati in evidenza etc..., giustamente idratante nonostante sia per pelli secche, adatta in questo periodo ma non in estate, prezzo superesoso.

2.5