Profilo di federica.b

federica.b
Recensioni di federica.b (74)
La Roche Posay • Effaclar Kit Anti-imperfezioni
Punti di forza: la crema anti-imperfezioni è molto buona sui singoli brufoli, non la uso su tutto il viso, ma sull'acne aiuta a farla regredire e a 'bruciare ' i brufoli in pochissimo tempo
Punti di debolezza: il gel detergente è troppo aggressivo, chi ha la pelle mista e disidratata come la mia lo troverà seccante, asciuga troppo la pelle e me la rende quindi opaca.
Bioderma • Hydrabio Eau de Soin Spf 30
Punti di forza: è veloce da usare, illumina il viso in modo naturale, ha un buon profumo, è piccolo non ingombrante. è un'ottima protezione solare. rinfresca il viso, se messo in piccola quantità ha un leggero effetto idratante
Punti di debolezza: forse ne ho messo un pò troppo ma è appiccicoso e rimane così per diverso tempo; non è idratantissimo, ma in estate con l'afa va bene lo stesso. 11€ per così poca quantità è un pò troppo!
Bioderma • Hydrabio H2o
Punti di forza: toglie tutto, sia il trucco occhi anche nella rima interna senza bruciare, il mascara senza togliermi 2000 ciglia ogni volta, e pulisce bene la pelle senza ungerla e disidratarla, pelle morbida pulita e luminosa. il detergente perfetto per le pelli disidratate e miste come la mia
Punti di debolezza: per chi è pigra come me la scocciatura è tirar fuori un dischetto di cotone; il prezzo forse è un pò alto per essere un detergente
Avène • D-Pigment Leggera
Punti di forza: non lo so
Punti di debolezza: purtroppo non è assolutamente efficace, lo uso da quasi 1 anno in una macchia scura vicino al contorno occhi, come conseguenza di un brufolo grattato, e non ho risolto niente, si è lievemente schiarito ma quasi non si vede; risultato troppo scadente dopo un così lungo trattamento