Profilo di federica benfenati

federica benfenati

Recensioni di federica benfenati (74)

Lierac Hydragenist Gel Crema Ossigenante Idratante Rimpolpante

Punti di forza: è un gel

Punti di debolezza: me lo consigliò il farmacista per la mia pelle mista, peccato però che, da solo, non è nemmeno idratante, con un siero sotto idrata per un pò, ma dopo un altro pò va riapplicato. mi lucida la zona T con pori dilatati in evidenza, nonostante la formula in gel e la poca idratazione. nessuna sensazione di confort della pelle. come tutti i prodotti siliconici da l'effetto cellophane, riempie le rughette e lucida la faccia. la profumazione è la tipica delle creme che si spacciano per alta profumeria. per me è no.

federica benfenati • 27/09/2021 • 20:20

Clinique Even Better Clinical Dark Spot Corrector

Punti di forza: direi nessuno

Punti di debolezza: direi tutti. nessun effetto interessante col prezzo che ha. naturalmente non smacchia un bel niente. un prodotto che passa inosservato, lo metti e non ti sei accorta di averlo su. soldi buttati

federica benfenati • 27/09/2021 • 20:01

L'Occitane Savon Bonne Mère

Punti di forza: li ho provati tutti e l'unica cosa che salvo, sono le potentissime profumazioni: verbena prima di tutti, ma anche tiglio, lavanda e rosa. il bagno profumerà per giorni le prime volte che si usa. durano tanto, sono piuttosto grandi. prezzo giusto solo per i profumi.

Punti di debolezza: secca tantissimo la pelle. oggi ci sono formulazioni più moderne e rispettose della pelle di queste saponette vintage

federica benfenati • 21/09/2021 • 20:05

Filorga Global-Repair Crema Multi-attiva

Punti di forza: mediamente idratante, occorre un siero sotto, bello l'effetto luminoso che da alla pelle che appare anche più omogenea

Punti di debolezza: non ho trovato niente in questa crema di così speciale da giustificare il prezzo. da sola non è sufficientemente idratante neanche per la pelle mista dei 40 anni. profumazione mediocre. prodotto e marca roboante

federica benfenati • 21/09/2021 • 19:09

2.5