Profilo di federica benfenati

federica benfenati

Recensioni di federica benfenati (74)

Clinique Repairwear Laser Focus Wrinkle & UV Damage Corrector

Punti di forza: finge di idratare la pelle se messo sotto ad una crema. appiana le rughette e opacizza il viso. l'effetto è quello di un primer.

Punti di debolezza: consistenza insopportabile: gel densissimo, difficile da stendere, pessimo inci, prezzo ridicolo.

federica benfenati • 06/09/2021 • 18:19

Avène Cicalfate Crema Ristrutturante

Punti di forza: io l'ho usato per ustione post ceretta causatami dall'estetista, zona inguine. aiuta a sopportare il prurito, lo allevia. anche il rossore

Punti di debolezza: non l'ho trovato così efficace, ho provato di meglio, almeno per ustioni post ceretta. l'efficacia è un pò più blanda rispetto ad altri prodotti con prezzi inferiori.

federica benfenati • 23/08/2021 • 22:13

La Roche Posay Anthelios XL Crema Comfort Spf 50+

Punti di forza: ottima protezione, me la metto, faccio un giro, faccio un bagno luuungo al mare, non mi sono mai scottata.

Punti di debolezza: difficile da stendere, mi ci vuole un'ora, appiccica molto, questo fa passare la voglia di metterla e ricomprarla. infatti ho preso il fluido, che non trovo recensito qui, che è il mio solare preferito in assoluto. il prezzo, troppo alto, è proporzionato alla pazienza che mi ci vuole per farla assorbire.

federica benfenati • 23/08/2021 • 22:02

Vichy Minéral 89

Punti di forza: è un gel molto leggero e idratante, non unge e assorbe molto in fretta, lo uso sotto una crema leggera, al posto del siero

Punti di debolezza: il prezzo mi sembra esagerato, perchè è sì idratante, ma da solo va bene in piena estate con clima umido, se c'è aria climatizzata (asciutta) la pelle si disidrata e serve una crema sopra. L'acido ialuronico idrata solo se c'è un clima umido. inoltre non ho notato un gran effetto rimpolpante. comunque mi piace

federica benfenati • 07/07/2021 • 13:11

2.5