Profilo di Laura Panuccio
Laura Panuccio
Recensioni di Laura Panuccio (4)
Lancôme • Effacernes Longue Tenue
Punti di forza: lo uso da anni ed è l'unico correttore che mi copra per bene le immense occhiaie che ho. Lunga tenuta, facilità di applicazione e gamma dei colori.
Punti di debolezza: Prezzoquantità
Laura Panuccio • 23/07/2017 • 09:10
Lancôme • Hypnôse Volume-à-porter
Punti di forza: facile da applicare, non fa grumi e separa bene le ciglia
Punti di debolezza: non volumizza quanto promesso, per toglierlo ci vuole uno struccante bello tosto e tanto olio di gomito.
Laura Panuccio • 23/07/2017 • 09:06
Lancôme • Grandiôse
Punti di forza: Premetto che io adoro i mascara che rendono le mie ciglia folte e voluminose. Questo mascara è eccezionale, fa le ciglia molto eleganti, le separa perfettamente e ha una lunghissima tenuta.
Punti di debolezza: Non volumizza eccessivamente e per toglierlo ci vuole uno struccante bifasico e tanto olio di gomito.
Laura Panuccio • 23/07/2017 • 09:05
Pupa Milano • Mascara Vamp!
Punti di forza: Mascara eccellente per chi vuole avere ciglia folte, con tanto volume e lunghe. Io ho le ciglia lunghe di mio ma molto sottili (quindi senza trucco non si vedono molto), con questo mascara diventano eccezionali, devo stare attenta a non metterne troppo perchè, almeno a me, fa davvero effetto ciglia finte! Si toglie anche facilmente, senza dover sfregare troppo con lo struccante.
Punti di debolezza: Rispetto ad altri mascara è meno resistente, dopo svariate ore inizia a perdere "briciole". Bisogna stare attenti a metterlo senza fretta perchè altrimenti fa dei grumi.
Laura Panuccio • 23/07/2017 • 09:00