Profilo di Fabiana Simeoli

Fabiana Simeoli

Recensioni di Fabiana Simeoli (2)

Bottega Verde Sol Protezione + Latte Spray SPF 30

Punti di forza: Utilizzo spesso prodotti Bottega Verde e non ho nulla da ridire. Semplice perfetto, chi lo acquista non lo lascia più

Fabiana Simeoli • 19/04/2017 • 12:29

Sunsilk Liscio Perfetto Crema

Punti di forza: Premetto che ho i capelli mossi ma da poco ho fatto il trattamento anticrespo dal mio parrucchiere, detto questo utilizzo questo prodotto quasi ogni volta che faccio lo shampoo e anche solo asciugando i capelli con spazzola e phon i miei capelli sono lisci. Altro punto di forza è sicuramente il profumo... lo adoro e mi resta almeno per un paio di giorni. Ho letto che lascia i capelli appiccicosi, non sono per niente d'accordo, secondo me è perché hanno utilizzato troppo prodotto, perché altro punto di forza è che non se ne usa tantissimo e poi va steso solo sulla metà inferiore dei capelli altrimenti se viene applicato più su e quindi a contatto con la radice i capelli si sporcheranno prima. Il prezzo lo ritengo più che giusto Anche la confezione la trovo giusta, si spruzza direttamente il prodotto sul palmo della mano, a differenza di quegli odiosi barattoli dove bisogna infilarla dentro la mano

Fabiana Simeoli • 13/04/2017 • 15:58