Profilo di Anonimo

Anonimo
Recensioni di Anonimo (3)
Cosmetici Magistrali • Jaluronius Fluido Idratante
Punti di forza: Sono stata selezionata da myBeauty per provare il fluido idratante Jaluronius, sono rimasta molto soddisfatta del prodotto, la pelle appare più tonica e idratata già dalle prime appliaczioni. Bastano solo 2 gocce per idratare bene viso e collo. Il fluido si adssorbe facilmente e lascia una piacevole sensazione di freschezza sulla pelle che da subito appare più compatta. Ottimo prodotto che raccomando e che sicuramenrte contibuerò ad usare.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza, trovo che non abbia nessun difetto.
Cosmetici Magistrali • Kamilla Lozione detergente viso-occhi
Punti di forza: Grazie a myBeauty ho avuto l'opportunità di testare la lozione detergente viso - occhi Kamilla di Cosmetici Magistrali e sono rimastata piacevolmente colpita da questo prodotto che ritengo davvero ECCEZIONALE. I miei occhi sono molto sensibili e si arrossano e lacrimano facilmente quando uso detergenti struccanti e a volte capita che il fastidio mi duri per più minuti ma con la lozione detergente Kamilla non ho MAI avuto di questi fastidi, la pelle si pulisce velocemete ed a fondo già con una sola passata, ne bastano davvero poche gocce su un dischetto di cotone per pulire e rigenerare la pelle. Io amo truccare tutti i giorni i miei occhi con matita e mascara e a volte per rimuovere il trucco la sera ci volevano più passate di struccante e mi si arrossavano gli occhi che spesso bruciavano e lacrimavano, ma da quando sto usando questa lozione non ho più di questi problemi, il trucco si rimuove subito e gli occhi non mi bruciano più, la pelle è pulita e tonica e provo una piacevole sensazione di freschezza e tonicità. Sono molto felice di aver avuto l'opportunità di provare la lozione detergente viso - occhi Kamilla di Cosmetici Magistrali la consiglio a tutti perchè vale sicurameente il suo prezzo ed io personalmente continuerò ad usarla e non la cambio più.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessun punto di debolezza.
Cosmetici Magistrali • Jaluronius Cream
Punti di forza: Grazie a myBeauty ho avuto l'opportunità di provare la crema Jaluronius di Cosmetici Magistrali e devo ammettere che sono rimasta davvero molto soddisfatta, era da tanto che cercavo una crema così e finalmente ho trovato il prodotto perfetto per la pelle del mio viso. La consistenza è soffice e vellutata, la crema si assorbe facilmente senza lasciare residui, gli ingredienti sono eccezionali ed il risultato è visibile già dalle prime applicazioni. La pelle del mio viso e del collo è apparsa subito più tonica ed elastica, la profumazione è delicata, leggera e giusta, il tutto rende davvero piacevole l'applicazione. La cosa che mi ha maggiormente stupito è stato l'immediato effetto di freschezza e compattezza che da subito ho avvertito sul mio viso, come se la mia pelle si fosse reidratata, una sensazione davvero piacevole. Sono felice di aver provato questa crema e continuerò ad usarla, trovo che anche il rapporto qualità prezzo sia buono dato i benefici che ho riscontrato. La Jaluronius Cream di Cosmetici Magistrali da me è promossa a pieni voti perchè ha soddisfatto tutte le mia necessita e superato tutte le aspettative. Ottima crema e la consiglio.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessun difetto