Profilo di Sara.S

Sara.S
Recensioni di Sara.S (3)
Head & Shoulders • Apple Fresh 3Action Shampoo
Punti di forza: Amo la profumazione, molto fresca ma dolce; texture perfetta, fluida, non troppo liquida; quando l'ho provato mi sono stupita della sua efficacia perché avevo provato prodotti più costosi ma con scarsi risultati, invece con questo shampoo la forfora è scomparsa
Punti di debolezza: il packaging non è il massimo ma non è importante quando il prodotto è valido
Sara.S • 08/04/2023 • 22:45
Christian Dior • Poison Girl
Punti di forza: Adoro questo profumo, dolce e intenso ma non stomachevole... lascia il segno! Non svanisce facilmente e ne basta poco. Lo consiglio specialmente alle giovani donne: fragranza giovanile, femminile e accattivante.
Punti di debolezza: Probabilmente è un "problema" di tutti i profumi ma col passare degli anni (almeno due) potrebbe macchiare i tessuti
Sara.S • 08/04/2023 • 22:34
Sunsilk • Liscio Perfetto Shampoo
Punti di forza: Fa il suo dovere: personalmente ho già di mio i capelli lisci, ma a seconda del prodotto che utilizzo nel lavaggio posso o no evitare la piastra... con questo shampoo la piastra è superflua! Non c'è bisogno di utilizzarne tanto in quanto produce molta schiuma, il che la considero una cosa positiva. Il prezzo è onesto, lo consiglierei a chi ha un capello simile al mio.
Punti di debolezza: Non ho amato la profumazione ma è soggettivo, per il resto non ha particolari difetti.
Sara.S • 08/04/2023 • 22:25