Profilo di Lorena VALMORI

Lorena VALMORI

Recensioni di Lorena VALMORI (18)

EuPhidra Filler Suprema Anti inflamm-aging Crema Antirughe Riparatrice

Punti di forza: Grazie a mybeauty per avermi dato la possibilità di testare questa crema. Già dalla confezione (imballo esterno e vasetto in vetro) si percepisce che si tratta di un prodotto di alta qualità, con un packaging molto fine. La crema si presenta molto compatta, quasi come un panetto di burro e sono assenti profumazioni "chimiche". Basta pochissima crema, che si stende molto facilmente e si assorbe molto velocemente, per poter osservarne gli effetti già dalla prima applicazione. L'incarnato del viso appare più omogeneo, la pelle appare rilassata e le rughe sono appianate, quelle di espressione addirittura scompaiono. Sulla pelle nell'immediato la crema non fa effetto "unto", ma dopo qualche ora appare più lucida, nel complesso comunque la pelle rimane morbida e idratata. Sarebbe ideale se ci fosse anche la protezione solare. Guardando su internet ho provato a farmi un'idea di prezzo e purtroppo è molto alto, certo considerato che basta poca crema alla volta si può dire che il costo viene "amortizzato", ma bisogna valutare bene perchè si parla di una cifra importante.

Punti di debolezza: Il prezzo molto alto, la mancanza di protezione solare e il fatto che dopo qualche ora la pelle è più lucida e dall'effetto untuoso.

Lorena VALMORI • 21/11/2016 • 12:33

Deborah Milano Matita Occhi 24 Ore

Punti di forza: Questa è la mia matita, nel senso che acquisto sempre e solo questa e vado a colpo sicuro. Ho gli occhi sensibili, con alcuni cosmetici mi capita che inizi a lacrimare e che le palpebre si gonfino e si arrossino, invece con questa matita non ho mai avuto alcun tipo di problema. La linea è precisa e il tratto di colore è intenso fin dalla prima passata. Sbava molto meno, per non dire per nulla rispetto ad altre matite waterproof

Punti di debolezza: Se proprio vogliamo trovarlo il difetto maggiore è che è difficile da togliere, bisogna spesso provare struccanti per occhi perchè con le salviette semplici si fa fatica. Il mio problema è che avendo gli occhi sensibili devo usare struccanti delicati che sono forse meno efficaci degli "standard".

Lorena VALMORI • 19/10/2016 • 10:21

Deborah Milano 7 Days Long Top Coat

Punti di forza: Lo uso da una vita ormai e lo trovo lo smalto migliore per chi come me non ha molta dimestichezza con la manicure fatta in casa e non ama frequentare i centri estetici. E' facile da usare, non è impegnativo, non rovina le unghie e dura parecchio. L'effetto è stupendo, i colori sono molto belli e moderni, si stende facilmente e il pennellino è fatto molto bene per cui non sbava. Anche per toglierlo basta poco e non rilascia fastidiosi aloni difficili da eliminare.

Punti di debolezza: il costo potrebbe sembrare un po' alto, ma vista la tenuta è un "investimento" azzeccatissimo.

Lorena VALMORI • 19/10/2016 • 10:12

Somatoline Cosmetic Snellente 7 Notti Crema

Punti di forza: Crema dalla profumazione intensa (a me piace, a mio marito un po' meno...), dalla texture leggera che permette una semplicissima applicazione. Già dai primi giorni la pelle appare più tonica e soda e si perde qualche cm (me ne accorgo dai jeans). Ottima da usare in vista dell'estate con applicazioni quotidiane. Ovviamente più massaggiate più aumentate la circolazione dei capillari per cui anche se si applica facilmente consiglio di prendervi un momento che dedicherete poi a voi stesse! non è tempo perso.

Punti di debolezza: La crema è cara, esiste anche la versione da 250 ml più abbordabile eventualmente, ma i risultati valgono la spesa, inoltre la confezione da 400 ml dura parecchio perchè basta poca crema per ottenere i risultati. Altri difetti l'odore che ad alcuni può non piacere e il fatto che l'azione dei principi attivi si manifesta con calore e arrossamento sulla parte trattata. Viene evidenziato nel foglietto illustrativo, ma a me la pelle divente da rosa acceso a bordeax in base alla quantità applicata e per alcuni momenti sento come degli spilli che pungono la pelle. Reazione normale, ma che può dare fastidio. Meglio infatti usarla d'estate con pigiami di cotone leggero perchè in quei momenti i vestiti addosso danno fastidio.

29/09/2016 • 17:53