Profilo di Lorena VALMORI
Lorena VALMORI
Recensioni di Lorena VALMORI (18)
Biotherm • Skin Best Crema Giorno Spf 15
Punti di forza: Trovo che questa sia la crema da giorno migliore che abbia mai provato (con protezione spf). Lascia la pelle leggera e non unta, si assorbe velocemente donando subito freschezza e uniformità alla pelle. I difetti vengono attenuati. Basta poca crema per ottenere ottimi risultati quindi il barattolino dura. Bella e accattivante anche la confezione, lo so che vuol dire poco, ma il colore verde metallizzato è bellissimo.
Punti di debolezza: Il costo è indubbiamente alto, ma l'efficacia conferma che si tratta di un buon prodotto.
29/09/2016 • 17:35
Vichy • Idéalia Siero Esaltatore di Luminosità
Punti di forza: L'ho provato per pochi giorni, ma l'effetto nell'immediato era di un notevole miglioramento della grana della pelle, uniformità del colorito e un aspetto riposato. In questo soddisfa le aspettative
Punti di debolezza: La mia pelle dopo pochi giorni ha cominciato a coprirsi di brufoletti, è diventata molto grassa e avevo prurito. Ho dovuto sospenderne l'utilizzo e i disturbi sono svaniti per cui lo sconsiglio a chi ha pelli sensibili.
29/09/2016 • 17:14
Christian Dior • Hypnotic Poison Eau de Parfum
Punti di forza: E' da quando ho 17 anni che questo è il MIO profumo. Ha una fragranza unica, estremamente femminile, avvolgente, ma con carattere. Insomma è unico e il suo nome è azzeccatissimo perchè ipnotizza.
Punti di debolezza: Il prezzo, indubbiamente è caro, ma è talmente buono che si può dire che ne vale la pena.
29/09/2016 • 16:57
Fissan • Baby Salviettine Delicate
Punti di forza: disponibile in pratici formati da tenere anche in borsetta. salviette delicate. Adatte come rimedio per le "emergenze".
Punti di debolezza: Poco bagnate, per una pulizia profonda servono molte più salviette del dovuto. Difficile estrazione. Le salviette sono molto sottili e a volte si rompono. Care rispetto ad altre e per la loro qualità.
29/09/2016 • 16:17