Profilo di Simona Riboli

Simona Riboli

Recensioni di Simona Riboli (55)

Cien Face Cream Pomegranate

Punti di forza: Considerato il prezzo irrisorio ci può stare come base idratante senza troppe pretese, si stende ed assorbe facilmente ed ha una leggera profumazione che non risulta però fastidiosa. La confezione è pratica soprattutto per i viaggi e più igienica della forma in vasetto.

Punti di debolezza: Non ho notato cambiamenti sostanziali, mediamente idratante ma certo non conterei sull’effetto di prevenzione delle rughe

Simona Riboli • 25/02/2019 • 20:11

Estée Lauder Pure Color Envy Sculpting Lipstick

Punti di forza: Ho acquistato il colore 110 “above it” che mi piace davvero moltissimo perché da quel tocco di colore che valorizza le labbra senza essere invasivo ed è quindi perfetto per diverse occasioni. Adoro il packaging e il finish matt anche se tende a seccare molto le labbra e ad evidenziare le pellicine se non sono ben idratate

Punti di debolezza: È un po’ difficile da stendere e anche la durata non è eccellente il che è abbastanza deludente per un prodotto di questa fascia di prezzo

Simona Riboli • 25/02/2019 • 20:05

Deborah Milano 24 Ore Eyeliner Pen

Punti di forza: L’applicatore a penna è più facile e pratico da utilizzare. Ha un prezzo contenuto ed è facilmente reperibile anche nella grande distribuzione

Punti di debolezza: Il nero non è particolarmente intenso e dura veramente poco sulla mia pelle, già poco dopo l’applicazione appare sbiadito e il tratto non ben definito

Simona Riboli • 25/02/2019 • 20:00

Garnier Acqua Micellare Bifase

Punti di forza: La confezione dura a lungo, rapporto quantità prezzo ottimo.

Punti di debolezza: Per quanto mi riguarda l’ho trovata un po’ meno efficace rispetto ad altri struccanti anche dello stesso marchio, necessita comunque di essere affiancata ad altro per eliminare completamente il trucco anche se non particolarmente pesante

Simona Riboli • 08/02/2019 • 15:21

3.0