Profilo di Simona Riboli

Simona Riboli

Recensioni di Simona Riboli (55)

BioNike Defence Mask Instant Hydra Maschera Idratante Detox

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di testare questa maschera grazie a Bionike e mybeauty e sono rimasta soddisfatta dai risultati. L’applicazione è facile e veloce e la pelle risulta più liscia e luminosa dopo l’uso. Usata con costanza si rileva un’ottima alleata per la cura della pelle, la consiglio

Punti di debolezza: Nessuno in particolare

Simona Riboli • 08/01/2019 • 13:57

Neve Cosmetics Fondotinta Minerale

Punti di forza: Non occlude i pori, mattifica bene l’incarnato e copre le imperfezioni

Punti di debolezza: È difficile da stendere, appena messo l’effetto è bello ma dopo poche ore si formano chiazze di colore e se la pelle non è perfettamente idratata mette in evidenza le pellicine

Simona Riboli • 19/12/2018 • 16:03

Eucerin Sun Photoaging Control CC Creme Colorata Naturale SPF 50+

Punti di forza: Protegge efficacemente contro le radiazioni ultraviolette ed e piacevole da stendere

Punti di debolezza: Usato da solo come CC cream non ha un effetto sufficientemente uniformante, si nota appena l’azione cosmetica

Simona Riboli • 19/12/2018 • 15:58

La Roche Posay Effaclar Duo (+)

Punti di forza: Si assorbe rapidamente

Punti di debolezza: Per quel che mi riguarda questo prodotto non fa un bel niente, l’ho applicato su piccole imperfezioni, prevalentemente brufoletti, e non ho notato nessun miglioramento ne sul breve che sul medio periodo.

Simona Riboli • 19/12/2018 • 15:54

3.0