Profilo di Sara ZUCCHER
Sara ZUCCHER
Recensioni di Sara ZUCCHER (5)
Kiko Milano • Eyeshadow-2
Punti di forza: Buoni ombretti.Soprattutto per ragazze che si sono avvicinate al make up da poco.Pigmentazione alta per slcuni colori(scuri,blu,verde)ma colori chiari non hanno una buona scrivenza.Non sono eccessivamente polverosi e non creano fall out.Si sfumano facilmente e non creano chiazze antiestetiche di colore.
Punti di debolezza: Il prezzo(lo trovo leggermente alto)
SARA ZUCCHER • 16/05/2019 • 22:27
MAC • Lipstick-5
Punti di forza: I rossetti Mac non hanno difetti.Si stendono facilmente(forse solo con i Retro Matt potreste trovare delle difficoltà) Colore omogeneo e pieno.Durata eccellente,resiste anche ai pasti dove le pietanze sono oleose.No transer.Anche i rossetti dal finish matt e retro matt non lasciano le labbra secche.Anche se vi consiglio di idratarle prima dell'applicazione.Effetto velluto sulle labbra.
Punti di debolezza: Il prezzo.
SARA ZUCCHER • 16/05/2019 • 22:20
Garnier • Ultra Dolce Camomilla Shampoo
Punti di forza: Non ho trovato molti punti di forza.Il potere lavante è uno dei pochi motivi per cui vale la pena acquistare questo shampoo.
Punti di debolezza: Io ho i capelli molto secchi,e questo shampoo me li ha resi incredibilmente crespi.Tutto molto soggettivo,ma se avete capelli grossi e tendenti al crespo non ve lo consiglio.
SARA ZUCCHER • 16/05/2019 • 22:08
Essence • Brighten up! Banana powder
Punti di forza: Adatta al baking. Perfetta per settare il correttore. Non va ad evidenziare eccessivamente le pieghette del contorno occhi.
Punti di debolezza: Poco prodotto.
SARA ZUCCHER • 16/05/2019 • 21:59