Profilo di Rosalia.s

Rosalia.s
Recensioni di Rosalia.s (242)
Garnier • Fructis Antiforfora Shampoo 2in1 Fortificante
Punti di forza: Ho acquistato questo shampoo per le vacanze perché volevo un prodotto che detergesse e districasse i capelli, in modo tale da portare meno flaconi in valigia. Un punto di forza di questo prodotto è la profumazione, fresca, gradevole e avvolgente, che permane a lungo sui capelli. Ha una consistenza cremosa e a contatto con l'acqua crea una morbida schiuma che deterge abbastanza bene i capelli. Ottimo il rapporto qualità/prezzo ed è facilmente reperibile nei supermercati anche a un prezzo notevolmente ridotto.
Punti di debolezza: L'ho trovato un po' aggressivo per i capelli che sono diventati grassi e pesanti dopo un giorno e sembravano sfibrati.
Infasil • Infasil Neutro Extra Delicato Stick
Punti di forza: Ho acquistato questo deodorante stick perché la confezione, comoda e compatta, permette di portarlo sempre con sé. Ha una profumazione delicata, quasi impercettibile e al contatto con la pelle dona una sensazione di freschezza. Non macchia e non crea aloni sui vestiti neri. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Punti di debolezza: L'effetto non è duraturo nel tempo e occorre riapplicarlo più volte al giorno. Non adatto a chi ha una sudorazione eccessiva.
Aquolina • Acqua Corpo Profumata Zucchero a Velo
Punti di forza: Acqua corpo profumata allo zucchero a velo, si presenta in un'elegante confezione celeste da 150 ml. E' piacevole spruzzarla sul corpo dopo una doccia o un bagno rilassante, regala una sensazione di freschezza e una profumazione che dura a lungo. Ottimo il rapporto qualità/prezzo.
Punti di debolezza: La profumazione è troppo dolce.
RoC • Keops Deodorante Roll On Sensitive Pelle Fragile
Punti di forza: L'ho acquistato in farmacia in promozione. Ottima la confezione roll on che permette di dosare la giusta quantità di prodotto. Comodo il packing nel formato da poter portare sempre con sé. Lascia sulla pelle una sensazione di delicata freschezza. Ottima qualità. Profumazione delicata che dura a lungo.