Profilo di Rosalia sperti

Rosalia sperti

Recensioni di Rosalia sperti (242)

Bottega Verde Menta Bagnodoccia

Punti di forza: L'ho acquistato ieri dalla boutique Bottega Verde, attirata dal profumo fresco e rivitalizzante che emanava, e dal comodo formato famiglia da 400 ml. La consistenza è gelatinosa e a contatto con l'acqua crea una schiuma morbida, leggera e fresca che deterge la pelle delicatamente. Lascia una piacevole sensazione di freschezza e vitalità dopo averlo utilizzato. Prezzo conveniente soprattutto con sconti e promozioni.

Punti di debolezza: non riscontrati

Rosalia sperti • 25/09/2016 • 10:18

Bottega Verde Mandorle Dolci Latte Detergente Viso

Punti di forza: Ho acquistato questo latte detergente proprio ieri pomeriggio e l'ho utilizzato ieri sera per struccarmi. Ottima la confezione pratica da utilizzare e elegante nel design. Aprendo il tappo ho subito apprezzato la delicata profumazione di mandorle, estremamente dolce, delicata e rilassante, e la consistenza del prodotto, cremosa e leggera. Deterge a fondo la pelle e cancella ogni traccia di make-up, lasciandola morbida, setosa, pulita e profumata. Sono molto soddisfatta dell'acquisto e penso che in futuro lo acquisterò nuovamente. Il prezzo di listino è un po' eccessivo ma sono sempre presenti sconti e promozioni.

Punti di debolezza: non riscontrati

Rosalia sperti • 25/09/2016 • 10:14

Essence Pennello viso kabuki

Punti di forza: Avevo voglia di provare questo pennello kabuki viste le numerose recensioni positive sul web, così ho deciso di acquistarlo. Dal design femminile e delicato, è davvero molto comodo, inoltre le setole, sintetiche, sono morbidissime e accarezzano la pelle come nuvole. Semplicissimo e comodo da utilizzare, ottimo soprattutto per applicare la cipria. Il prezzo è molto vantaggioso rispetto ad altri kabuki in commercio. Dopo averlo lavato non presenta segni di usura e non perde setole. Consigliato!

Rosalia sperti • 25/09/2016 • 10:06

Essence Salviette struccanti

Punti di forza: Ottime da portare sempre in borsa, nel caso in cui si ha la necessità di cambiare il make-up durante una gita fuori porta. Sono estremamente delicate, non irritano e non bruciano se entrano in contatto con gli occhi, inoltre sono morbidissime ed è piacevole utilizzarle per struccarsi. La profumazione è fresca e gradevole, per nulla fastidiosa e permane a lungo sulla pelle. Ottimo rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: Non struccano in profondità

Rosalia sperti • 25/09/2016 • 10:02