Profilo di Rosalia sperti

Rosalia sperti

Recensioni di Rosalia sperti (242)

Wycon Cosmetics Long Lasting Eyeliner

Punti di forza: Il primo prodotto Wycon che ho acquistato dallo store. A primo impatto non mi fidavo della qualità di questo marchio ma mi sono dovuta ricredere! Matita eyeliner che mantiene le promesse: lo usata come base per realizzare un semplice smokey eyes; con questo prodotto è possibile tracciare linee precise, sfumarla come fosse un ombretto e applicarla nella rima interna dell'occhio. Non irrita e non è fastidiosa. La consistenza è abbastanza morbida, quanto basta da essere abbastanza scorrevole sulla pelle e a non sbavare. Il finish è intenso, molto pigmentato e satinato e la tenuta è eccellente. Eccellente rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: E' presente in solo 17 nuance. Una formulazione waterproof della stessa sarebbe ottima da utilizzare nei mesi estivi.

Rosalia sperti • 27/09/2016 • 08:27

Nivea Styling Mousse Flexible Curls

Punti di forza: Ho acquistato questa mousse nivea per creare dei morbidi ricci. Sono stata attirata soprattutto dal prezzo del prodotto, abbastanza vantaggioso, ma anche dalla comoda confezione che permette di far uscire la quantità di prodotto desiderata, senza sprechi. La consistenza è morbida e leggera ed è semplice da utilizzare, basta applicarla sulla lunghezza dei capelli, dalla radice alle punte. Crea dei morbidi ricci e rende i capelli luminosi ma...

Punti di debolezza: ... lascia i capelli appiccicosi e pesanti inoltre la tenuta dei ricci è di appena un giorno.

Rosalia sperti • 26/09/2016 • 18:02

Dove Bagnodoccia Go Fresh Touch

Punti di forza: Bagnoschiuma facilmente reperibile nei supermercati o nelle profumerie ad un prezzo conveniente. Si presenta in una comoda confezione formato famiglia da 700 ml. Aprendo il tappo si può subito apprezzare la fragranza frizzante di tè e cetriolo, la consistenza del prodotto è cremosa e a contatto con l'acqua crea una schiuma soffice che deterge a fondo la pelle e la rende morbida e idratata già dal primo utilizzo, oltre a regalare una sensazione energizzante e tonificante. Assolutamente consigliato!

Punti di debolezza: Non riscontrati

Rosalia sperti • 26/09/2016 • 17:56

Dove Beauty Cream Bar Original

Punti di forza: Saponetta Dove, facilmente reperibile nei comuni supermercati ad un prezzo conveniente, è ideale per tutta la famiglia e per l'utilizzo quotidiano. La consistenza è solida e a contatto con l'acqua si ottiene una schiuma morbida e cremosa che deterge a fondo, purificando la pelle da tutte le impurità e rendendola idratata e vellutata al tatto. La profumazione è gradevole e avvolgente e lascia una sensazione di freschezza che permane a lungo sulla pelle. Consigliata.

Punti di debolezza: Una confezione con il porta saponetta sarebbe l'ideale e più igienico.

Rosalia sperti • 26/09/2016 • 17:48