Profilo di Martina.P

Martina.P

Recensioni di Martina.P (5)

Garnier Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante

Punti di forza: Questa è la mia maschera preferita in assoluto di tutte quelle provate fino ad ora. In quanto contiene parecchio siero e mi lascia la pelle praticame te nuova e rigenerata, rimpolpa, e illumina tantissimo. Consiglio di ustilizzarla per 2 volte così da non sprecare il siero contenuto.

Punti di debolezza: Una volta indossata la maschera, il siero cola tantissimo sul collo e molto spesso bagna anche e vestiti

Garnier Ultra Dolce 5 Piante Shampoo

Punti di forza: Questo prodotto mi ha positivamete sorpresa in quanto ho una cute grasse e con un pó di desquamazione, e riusciva a sgrassarmi la cute senza aggredita e mi attenua a molto la desquamazione del cuoio capelluto

Punti di debolezza: Ha la confezione un pó scomoda, non si riesce a terminare il prodotto fino all'ultima goccia

Sephora Gommage Lavante Capelli alla Menta Piperita

Punti di forza: Prodotto innovativo

Punti di debolezza: Texture un pó complessa da gestore

Yves Rocher Sebo Végétal Gel Crema Zero Difetti

Punti di forza: Ha una texture fondente e leggera sulla pelle, è ideale come base make up prchè penetra subito donando un effetto bello matte e setoso sul viso

Punti di debolezza: La trovo un pó scarsa di attivi che fanno bene alla pelle e la possono aiutare a mantenere il suo claim principale

3.5