Profilo di tiziana butti

tiziana butti

Recensioni di tiziana butti (4)

Bio Oil Bio-Oil Gel Pelle Secca

Punti di forza: Buon prodotto che riesce ad idratare le pelli molto secche se usato con costanza, di assorbe molto facilmente e ne sono necessarie piccole quantità e questo fattore va a favore del prezzo

tiziana butti • 01/04/2019 • 16:11

Eucerin Hyaluron-Filler + Elasticity Crema Giorno

Punti di forza: Sto provando il prodotto da un paio di settimane e riscontro che la mia pelle è più compatta, meno delicata e più elastica e anche le rughe sembrano meno profonde. L'effetto della crema dura nel tempo e ha una buona composizione in principi attivi

Punti di debolezza: non sempre riesco a far assorbire la crema dalla pelle, non so se sia un mio problema o se dipenda dalla texture, riesco comunque a rimediare a ciò prolungando il massaggio facciale.

tiziana butti • 06/02/2018 • 16:57

Caudalie Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie

Punti di forza: Il prodotto mi è stato consigliato in farmacia, dapprima scettica mi sono poi ricreduta, notevole l'azione antimacchia sia in forma preventiva che di riduzione di quelle già esistenti, adeguato il prezzo per la qualità del prodotto

Punti di debolezza: non ne ho trovati

tiziana butti • 24/01/2018 • 17:28

Avène Cicalfate Mani Crema Ristrutturante

Punti di forza: Crema per mani veramente efficace soprattutto per chi ha la pelle molto screpolata che tende a fessurarsi, in breve tempo si ha un'azione riparatrice

Punti di debolezza: forse il prezzo, ma in fin dei conti puo' essere giustificato dai risultati

tiziana butti • 24/01/2018 • 17:16