Profilo di Federica Russo

Federica Russo

Recensioni di Federica Russo (13)

RVB LAB Mascara Don't Cry Anymore

Punti di forza: Ho comprato questo mascara per ciò che promette e cioè "don't cry anymore", perchè spesso a fine giornata ho gli occhi che bruciano/lacrimano. Devo dire che con questo mascara non succede. Ha un effetto allungante.

Punti di debolezza: Si secca abbastanza velocemente e non è troppo economico.

Federica Russo • 06/02/2020 • 14:46

Neve Cosmetics Fondotinta Minerale

Punti di forza: il prezzo, ma oltre a quello niente. ( per lo meno per la mia pelle)

Punti di debolezza: Ho comprato questo fondotinta, appunto perchè ho la fronte che tende ad ingrassarsi e per avere un effetto non mascherone. Ma purtroppo dopo circa 2h la mia fronte è più lucida di quando non metto nulla. Non lo ricomprerei assolutamente

Federica Russo • 12/06/2019 • 12:57

L'Erbolario Crema Solare all' Olio dorato di Palma

Punti di forza: Ho testato questo solare durante una vacanza in Sicilia di una settimana. Non c'è stata l'ombra di una scottatura.

Punti di debolezza: forse un po' troppo oleosa.

Federica Russo • 12/06/2019 • 12:53

PuroBIO Cosmetics Bronzer Resplendent Matt

Punti di forza: Uso questo bronzer per il counturing. Dopo pochi giorni dalla prima apertura, la terrra si è disintegrata senza che ci siano stati urti o cose simili, ma ho fatto notare la cosa all'assistenza clienti e dopo una settimana mi hanno rispedito a casa una nuova cialda con un omaggio molto gradito. per quanto riguarda l'applicazione, è molto facile e veloce perchè si sfuma subito e non dà l'effetto macchia.

Punti di debolezza: non ne ho trovati.

Federica Russo • 12/06/2019 • 12:49

3.4