Profilo di Federica Russo
Federica Russo
Recensioni di Federica Russo (13)
RVB LAB • Mascara Don't Cry Anymore
Punti di forza: Ho comprato questo mascara per ciò che promette e cioè "don't cry anymore", perchè spesso a fine giornata ho gli occhi che bruciano/lacrimano. Devo dire che con questo mascara non succede. Ha un effetto allungante.
Punti di debolezza: Si secca abbastanza velocemente e non è troppo economico.
Federica Russo • 06/02/2020 • 14:46
Neve Cosmetics • Fondotinta Minerale
Punti di forza: il prezzo, ma oltre a quello niente. ( per lo meno per la mia pelle)
Punti di debolezza: Ho comprato questo fondotinta, appunto perchè ho la fronte che tende ad ingrassarsi e per avere un effetto non mascherone. Ma purtroppo dopo circa 2h la mia fronte è più lucida di quando non metto nulla. Non lo ricomprerei assolutamente
Federica Russo • 12/06/2019 • 12:57
L'Erbolario • Crema Solare all' Olio dorato di Palma
Punti di forza: Ho testato questo solare durante una vacanza in Sicilia di una settimana. Non c'è stata l'ombra di una scottatura.
Punti di debolezza: forse un po' troppo oleosa.
Federica Russo • 12/06/2019 • 12:53
PuroBIO Cosmetics • Bronzer Resplendent Matt
Punti di forza: Uso questo bronzer per il counturing. Dopo pochi giorni dalla prima apertura, la terrra si è disintegrata senza che ci siano stati urti o cose simili, ma ho fatto notare la cosa all'assistenza clienti e dopo una settimana mi hanno rispedito a casa una nuova cialda con un omaggio molto gradito. per quanto riguarda l'applicazione, è molto facile e veloce perchè si sfuma subito e non dà l'effetto macchia.
Punti di debolezza: non ne ho trovati.
Federica Russo • 12/06/2019 • 12:49