Profilo di Felicia Gilca

Felicia Gilca

Recensioni di Felicia Gilca (28)

Narciso Rodriguez For Her-2

Punti di forza: Questa fragranza e davvero unica e inimitabile, elegante e femminile a base di muschio!!La persistenza e davvero elevata, calda e avvolgente una miscela perfetta di notte floreali. L'aroma persistente del muschio nelle noti di fondo ettenua la dolcezza dei fiori di arancia e della vaniglia.E veramente validissimo, e dura per diverse ore,, in una parola,,, fantastico il mio preferito.La confezione e molto raffinata, elegante e del design semplice

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrato!!

Felicia Gilca • 10/12/2022 • 22:57

Avène Hydrance Optimale Siero Idratante

Punti di forza: Mi piace molto questo siero idratante da Avène,lo utilizzo tutti giorni e lo applicò prima della crema abituale avendo una pelle molto sensibile e delicata mi aiuta a contrastare le irritazioni cutanee e ,,la pelle che tira,,.Un ottima base trucco, profumazione buonissima e delicata.E un siero che dona un aspetto migliore alla pelle del viso idratandola , regalando una sensazione di morbidezza e garantendo una maggiore elasticità alla pelle.Il packaging e semplice ma accattivante di un bellissimo design,grafica e colori rendono il prodotto molto distintivo e facilmente identificabile.

Punti di debolezza: La confezione un po' troppo piccola,mi piacerebbe trovarlo in un formato più grande.

Felicia Gilca • 10/12/2022 • 22:39

AZ Complete Extra Fresh

Punti di forza: E un ottimo prodotto,uno dei miei dentifrici preferiti . Utilizzandolo quotidianamente e veramente efficace e dona una pulizia completa .Ha un sapore delicato e fresco la sua consistenza e morbida ma non pastosa.Bella la confezione e molto pratica

Punti di debolezza: Non li ho riscontrato

Felicia Gilca • 10/12/2022 • 22:02

Cera di Cupra Rosa per Pelli Secche

Punti di forza: Questa crema mi aiuta tantissimo a tenere molto idratata la mia pelle molto secca . Questo prodotto ha una texture molto densa e idratante questa caratteristica aiuta tantissimo chi a una pelle molto secca si distribuisce abbastanza facilmente e viene immediatamente assorbita dopo l'applicazione e lascia una pelle liscia morbida e idratata.Gia dalla prima applicazione si nota un senso di freschezza,la sua profumazione e molto delicata .La confezione molto bella con un design moderno e semplice.Ottima qualità prezzo

Felicia Gilca • 10/12/2022 • 21:36