Profilo di Felicia Gilca

Felicia Gilca

Recensioni di Felicia Gilca (28)

Aveeno Ultra Calming Crema Restitutiva

Punti di forza: Crema lenitiva e nutriente,idratare restituisce morbidezza e ha una delicata e impalpabile fragranza. E molto efficace riduce i rossori e le irritazioni,ha un buonissimo effetto calmante idratante e si assorbe con facilta

29/10/2022 • 22:37

Clarins Crème Douceur Jour

Punti di forza: Devo dire visto che ho una pelle molto delicata e sensibile e un buonissimo prodotto,lenisce la pelle calmandola dalle iritazioni si stende e si assorbe facilmente.Clarins a dei ottimi prodotti

Punti di debolezza: Forse il prezzo,ma tutti i prodotti di buona qualità hanno un costo

29/10/2022 • 22:23

Avène Antirougeurs Giorno Crema Lenitiva

Punti di forza: Posso dire che funziona davvero, la mia pelle si calma subito dopo l'applicazione e mi dà un gran sollievo.E un ottima crema nutriente densa dalla texture leggera facilmente assorbibile e non unge..Rende la pelle morbide vellutata.Per chi a problemi di couperose la consiglio vivamente (anzi tutti i prodotti Avène)

29/10/2022 • 22:12

Mentadent White Now

Punti di forza: Un dentifricio molto buono, efficace,lasciaun alito fresco e una gradevole sensazione di pulizia profonda in bocca. Usandolo costantemente riesce a garantire un buon risultato.Il prezzo e economico,io lo trovo spesso in sconto . Esteticamente la confezione e molto carina

29/10/2022 • 21:44