Profilo di Alessandra campeggio
Alessandra campeggio
Recensioni di Alessandra campeggio (26)
Benefit • They're real! Mascara
Punti di forza: Il tanto desiderato mascara di benefit,non mi piace il suo odore,ma la consistenza in gel ,lo scovolino ed il fatto che sia waterproof ,hanno permesso che potessi truccarmi anche al mare,con un risultato incurvante ,niente male,per questo motivoo è un prodotto valido
Punti di debolezza: terminato questo mascara ,non lo ricomprerò, 26€credo sia davvero troppo anche per Benefit,soprattutto se non migliorano l'odore
Alessandra campeggio • 23/09/2016 • 17:14
Korff • Cure Make Up Panoramic Mascara Volume Estremo
Punti di forza: credo che questo mascara offra davvero un infoltimento alle ciglia misere che mi ritrovo,mi ingrandisce l'occhio ed è abbastanza cremoso e non grumoso,il finish matt mi permette svariati trucchi e soprattuuto non appesantisce il mio viso
Punti di debolezza: il prezzo,nonostante sia un buon prodotto non credo che 20€ sia un prezzo accessibile a tutti
Alessandra campeggio • 23/09/2016 • 17:06
Aveeno Baby • Aveeno Baby Hair and Body Wash
Punti di forza: è il primo bagnetto che ho usato al mio piccolo il suo odore sa di buono,ottimo prodotto,davvero delicato sulla pelle e la sua confezione è davvero grande ,spesso in offerta in parafarmacie ma anche a prezzo pieno,vale la pena.
Alessandra campeggio • 11/09/2016 • 00:26
Bottega Verde • Blu di Spezie Balsamo Dopobarba
Punti di forza: a mio marito piace molto,dice che sa di fresco e le spezie avvolgono l'olfatto rendendo piacevoleil post rasatura
Punti di debolezza: il prezzo un po altino
Alessandra campeggio • 11/09/2016 • 00:20