Profilo di Elena.S

Elena.S

Recensioni di Elena.S (90)

Essence Lash Princess – Effetto Ciglia Finte

Punti di forza: E' il mio mascara preferito in assoluto. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Molto meglio di tanti mascara costosi. Lo compro da anni e non mi ha mai delusa, né ho trovato qualcosa che lo eguagli

Punti di debolezza: Più che debolezza, un'accortezza: all'inizio lo scovolino preleverà tantissimo prodotto quindi scaricatelo un pochino

Essence I Love Extreme

Punti di forza: Avendo delle belle ciglia di base, sono abbastanza fissata con i mascara, ma questo mi ha veramente delusa! L'unica nota veramente positiva è il prezzo!

Punti di debolezza: Non fa per me. Non volumizza nulla, non allunga, è come non metterlo praticamente. Amo gli applicatori in setole di solito ed ho anche provato mascara con applicatori così grossi, ma stavolta non ci siamo proprio!

Urban Decay Naked Cherry Palette

Punti di forza: Adoro tantissimo la confezione perché ti invoglia proprio a truccarti! E' una palette abbastanza completa poiché presenta un marrone scuro che permette di intensificare i look, ma anche colori perfetti per tutti i giorni! Gli shimmer sono bellissimi! Dotata di specchio e pennello. Il prezzo, non economico, è secondo me adeguato alla qualità. Aggiungo infine che gli ombretti si sfumano/applicano benissimo e durano tutto il giorno! Io preferisco sempre utilizzare un primer al di sotto per valorizzarli ancora di più

Punti di debolezza: Sicuramente è una palette che permette di creare bei look, però rimanendo bene o male sempre sulla stessa gamma cromatica. Alcuni matte sono un po' simili tra loro. In definitiva deve piacervi molto questa gamma cromatica per apprezzarla davvero.

Urban Decay Naked Palette

Punti di forza: Bellissimi gli shimmer! Si riescono a realizzare dei trucchi molto luminosi nonostante non si utilizzino tutti i colori! E' stata la mia prima palette costosa e ci sono particolarmente affezionata! Include anche un pennello

Punti di debolezza: Non è sicuramente una palette completa, però è anche vero che si è evoluto il modo di vedere i nude. Il pack in velluto è molto carino, ma è sicuramente più delicato!

3.4