Profilo di Mia.C

Mia.C
Recensioni di Mia.C (4)
Yves Rocher • Shampoo Lisciante
Punti di forza: È ormai diventato il mio shampoo, lo uso da quasi 2 anni, abbinato al balsamo. Dopo aver cambiato vari shampoo, questo è il definitivo. Non unge né appesantisce i capelli, anzi li lascia setosi e morbidi. Ho usato varie formule:dal nutriente a quello specifico per ricci. Aiuta a districarli e permette che i capelli non si sporchino facilmente. Ottimi inci a base naturale, una boccetta dura anche un mese.
Punti di debolezza: Per me nessuno
Yves Rocher • Gel Crema Idratazione Intensa 24 H
Punti di forza: Comprato da usare come crema idratante per trucco, ma presto ho iniziato ad usarlo ogni giorno, specialmente la mattina per risvegliare la pelle o la sera, dopo essermi struccata. Ottimo soprattutto quando si porta un trucco un po' "pesante per la pelle" (es. Fondotinta molto coprente) per tutto il giorno. Lascia la pelle idratata e morbida. La consistenza è quasi come un "latte", rendendo la texture molto leggera e per questo non ha bisogno di essere lavorata sulla pelle.
Punti di debolezza: Ci mette un po' ad assorbirsi
Essence • Rossetto labbra lunga durata
Punti di forza: Comprato in varie shade, e presto il "on the catwalk (04)" è diventato il mio preferito, si abbina con qualsiasi make up, facile da applicare e non troppo cremoso, però essendo un long lasting tende a seccare un po' le labbra. Lo consiglio con una matita sotto per dare più definizione, ma, come già detto, è perfetto anche per le ragazze che preferiscono un look più naturale. Il rapporto qualità prezzo è ottimo. Non va nelle pieghe e ha un finish opaco
Punti di debolezza: Non ha una grande durata
Urban Decay • Perversion Mascara
Punti di forza: Non unge e appesantisce le ciglia, scivolino semplice ma efficace che accarezza le ciglia dalla radice alle punte, creando una discreta quantità di volume che non fa effetto "finto". È un prodotto che consiglio alle ragazze con già delle ciglia abbastanza folte e lunghe, in quanto non va a renderle particolarmente più folte, ma bensì è utile per definire lo sguardo. Ottimo anche su ciglia finte.
Punti di debolezza: Il prezzo non è dei più economici, infatti ho acquistato la versione da viaggio che, appunto, costa la metà, ma si sa, la qualità si paga.