Profilo di Anonimo

Anonimo

Recensioni di Anonimo (6)

Kiko Milano Nail Lacquer-4

Punti di forza: Ha un prezzo che ti permette di avere uno smalto che sia discretamente buono e di qualsiasi colorazione si desideri. Il risultato è bello e fa la sua figura

Punti di debolezza: Una manicure fatta con questi smalti dura davvero poco senza imperfezioni, si sbecca molto facilmente e soprattutto richiede troppo tempo per l'asciugatura

Equilibra Balsamo Ristrutturante Rinforzante

Punti di forza: Districa, idrata, non provoca allergie, i capelli appaiono sani e profumati. Ne basta davvero poco per applicarlo a tutti i capelli e dura tantissimo. Ciò che fa sì che io lo preferisco rispetto agli altri è la garanzia di avere i capelli puliti per più giorni senza che risultino appesantiti e grassi. Lo stra-consiglio soprattutto a chi ha una cute tendenzialmente grassa e vuole un prodotto con un inci perfetto!

Punti di debolezza: A parte il prezzo un po' altino, nessun punto di debolezza. Ammetto comunque che nonostante il prezzo si aggiri sopra i due euro sono ben spesi

Garnier Fructis Oil Repair 3 Balsamo Crema Fortificante

Punti di forza: Idrata tantissimo, ha un profumo sublime e lascia i capelli morbidissimi

Punti di debolezza: Purtroppo non è adatto a me. Acquistato con la speranza di riparare i miei capelli danneggiati non ho tenuto conto della mia cute tendenzialmente grassa. Il risultato è stato fantastico per quanto riguarda la morbidezza dei capelli, ma con una cute già sporca il giorno seguente. Lo consiglio quindi a chi non ha problemi di cute grassa

Clinique Age Defense BB Cream SPF 30

Punti di forza: Si tratta di una BB cream leggerissima ma idratante e capace di perfezionare il volto donando luce e coprendo le imperfezioni. Ovviamente non dà la coprenza di un fondotinta ma la pelle risulta comunque uniforme. Riesce a coprire i puntini neri e i brufoletti più leggeri e da quando l'ho acquistata ho smesso di usare fondotinta. Non fa ungere la pelle tenendo a bada la lucidità ma allo stesso tempo non secca la pelle anzi dona una sensazione di confort davvero piacevole. Io sono super soddisfatta del mio acquisto anche nella consapevolezza che il prodotto protegge la mia pelle dall'invecchiamento causato alla lunga dai raggi solari.

Punti di debolezza: Nessuno!