Profilo di Jessica Tolomeo

Jessica Tolomeo

Recensioni di Jessica Tolomeo (24)

Garnier Ultra Dolce Ricette di Provenza Shampoo

Punti di forza: Sui miei capelli lavora abbastanza bene, non li appesantisce, li ammorbidisce e lascia un profumo paradisiaco! La mia cute é parecchio grassa e ho notato che utilizzando questo shampoo produce meno sebo. Ottimo!

Punti di debolezza: Consiglio di accostare l'analogo balsamo perché i capelli con solo lo shampoo sono difficili da pettinare .

Jessica Tolomeo • 16/11/2020 • 02:34

Garnier Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: Devo dire che per il prezzo strucca molto bene!! Tendo a mettere molto mascara ma con questo struccante non ho riscontrato problemi, anzi devo dire che lo levo con 2-3 passate! Sul resto del viso lavora molto bene, strucca e deterge allo stesso tempo e mi lascia la pelle molto morbida e liscia. Approvato!

Punti di debolezza: Bisogna fare qualche passata in più con il dischetto!

Jessica Tolomeo • 16/11/2020 • 02:29

BioNike Defence Color Matita Interno ed Esterno Occhi

Punti di forza: Ho gli occhi molto chiari, perciò sono sempre molto delicati e fragili in quanto manca uno strato di protezione come sapete. Soffrivo sempre di congiuntivite per qualsiasi prodotto cosmetico utilizzato ed ero sempre in cura con collirio, anche perché da adolescente era una prassi truccarsi! Un giorno la mia dottoressa mi fece acquistare questa matita in farmacia (siccome non ne potevo fare a meno) in quanto sono praticamente allergica al nichel, l'acquistai a 13 anni, ora ne ho 20, é dalla bellezza di 7 anni che la compro, ed é anche inutile dirvi il perché. É uno di quei prodotti must have, soprattutto per chi ha gli occhi delicati come i miei!

Punti di debolezza: Posso capire assolutamente la difficoltà di chi non riesce ad acquistare prodotti make-up a questo prezzo, ma dura veramente una vita!

Jessica Tolomeo • 13/11/2020 • 13:34

I Provenzali Crema Mani al Karité

Punti di forza: De i provenzali ho praticamente tutto, shampoo, maschera, burrocacao, creme di ogni tipo, mai avuto reazioni allergiche ma sempre e solo risultati effettivi. Vi potrei consigliare qualsiasi prodotto, come naturalmente farò per questa crema. Super ok!

Jessica Tolomeo • 13/11/2020 • 13:25

4.6