Profilo di Jessica Tolomeo
Jessica Tolomeo
Recensioni di Jessica Tolomeo (24)
Narciso Rodriguez • For Her-2
Punti di forza: Non so come descriverlo perché bisogna odorarlo intensamente per capire cosa si prova, ma basta uno spruzzo e finite in paradiso. É una delle fragranze più buone che abbia mai sentito.
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno
Jessica Tolomeo • 12/11/2020 • 02:31
Avène • Cleanance Gel Detergente Senza Sapone
Punti di forza: Sotto prescrizione dermatologica ho dovuto detergere la pelle del mio viso per qualche mese, è stata una grande scoperta. davvero ottima e molto molto valida, come d'altronde tutti i prodotti avene! molto delicato per ridurre il sebo sul viso e non è per niente invasivo. Vi consiglio ad ogni modo di consultare un dermatologo in vista di casi gravi di acne e di affidarvi sempre ad esperti!
Jessica Tolomeo • 11/11/2020 • 17:36
Wycon Cosmetics • Matita Labbra-5
Punti di forza: sono le matite labbra che uso più spesso, fanno il loro dovere e per il prezzo che costano vanno più che bene! non le consiglio a chi ha alte pretese ecco!
Punti di debolezza: non ha una lunghissima durata
Jessica Tolomeo • 11/11/2020 • 16:18
Rimmel • Stay Matte Pressed Powder
Punti di forza: Ragazze a me piace tantissimo , oltre il prezzo stracciato , ha una bellissima texture , è pigmentata , è a lunga tenuta , e cosa più importante non è uscito neanche un brufolo tenendola su! Ve la consiglio!
Punti di debolezza: Magari il packaging, avrei optato per un’altro contenitore!
Jessica Tolomeo • 26/06/2020 • 12:51