Profilo di Giorgia Da Ronch

Giorgia Da Ronch

Recensioni di Giorgia Da Ronch (30)

Nivea Salviettine Struccanti Rinfrescanti

Punti di forza: Il profumo è buono e lasciano la pelle ben idratata e liscia, anche la consistenza delle salviettine non è male poichè il tessuto passato sul viso risulta piacevole

Punti di debolezza: Pur chiudendole bene dopo poco tempo si sono seccate e perciò ho dovuto bagnarle un po’ per farle funzionare di nuovo, non rimuovono molto bene ogni tipo di trucco ed il prezzo è eccessivo per questo salviette

Giorgia Da Ronch • 02/06/2019 • 10:18

MAC Lustreglass

Punti di forza: Mi è piaciuto tantissimo, lascia le labbra morbide e con una lucentezza incredibile, l’effetto è davvero bello e non appiccica, dura tanto e stupisce, vale il suo prezzo

Punti di debolezza: Il prezzo è un po’ alto

Giorgia Da Ronch • 29/05/2019 • 19:41

Essence All About Matt

Punti di forza: Cipria ottima, ha una buona texture che si applica e si stende facilmente e va bene su varie tonalità di pelle, fissa bene il trucco e lo fa durare nella giornata, il prezzo è molto basso e c’è tanto prodotto

Punti di debolezza: La reperibilità

Giorgia Da Ronch • 29/05/2019 • 13:09

Kiko Milano Nail Lacquer-4

Punti di forza: Mi sono sempre trovata bene con questi smalti poichè hanno un prezzo super accessibile, vi è una vasta gamma di colorazioni e il pennellino facilita la stesura del prodotto

Punti di debolezza: Lo smalto non dura tantissimo ma con un top coat migliora molto la tenuta, a volte lo smalto si secca o crea dei grumi anche dopo poco tempo dall’acquisto

Giorgia Da Ronch • 29/05/2019 • 12:39