Profilo di Giorgia Da Ronch
Giorgia Da Ronch
Recensioni di Giorgia Da Ronch (30)
Nivea • Salviettine Struccanti Rinfrescanti
Punti di forza: Il profumo è buono e lasciano la pelle ben idratata e liscia, anche la consistenza delle salviettine non è male poichè il tessuto passato sul viso risulta piacevole
Punti di debolezza: Pur chiudendole bene dopo poco tempo si sono seccate e perciò ho dovuto bagnarle un po’ per farle funzionare di nuovo, non rimuovono molto bene ogni tipo di trucco ed il prezzo è eccessivo per questo salviette
Giorgia Da Ronch • 02/06/2019 • 10:18
MAC • Lustreglass
Punti di forza: Mi è piaciuto tantissimo, lascia le labbra morbide e con una lucentezza incredibile, l’effetto è davvero bello e non appiccica, dura tanto e stupisce, vale il suo prezzo
Punti di debolezza: Il prezzo è un po’ alto
Giorgia Da Ronch • 29/05/2019 • 19:41
Essence • All About Matt
Punti di forza: Cipria ottima, ha una buona texture che si applica e si stende facilmente e va bene su varie tonalità di pelle, fissa bene il trucco e lo fa durare nella giornata, il prezzo è molto basso e c’è tanto prodotto
Punti di debolezza: La reperibilità
Giorgia Da Ronch • 29/05/2019 • 13:09
Kiko Milano • Nail Lacquer-4
Punti di forza: Mi sono sempre trovata bene con questi smalti poichè hanno un prezzo super accessibile, vi è una vasta gamma di colorazioni e il pennellino facilita la stesura del prodotto
Punti di debolezza: Lo smalto non dura tantissimo ma con un top coat migliora molto la tenuta, a volte lo smalto si secca o crea dei grumi anche dopo poco tempo dall’acquisto
Giorgia Da Ronch • 29/05/2019 • 12:39