Profilo di Chiara.r

Chiara.r
Recensioni di Chiara.r (101)
Too Faced • Better Than Sex Mascara
Punti di forza: Su ciglia lunghe, le allunga ulteriormente sperandole e donando un bel colore corposo (io le ho bionde). Ottima tenuta e non si sgretola nemmeno con caldo e umidità.
Punti di debolezza: Difficoltà a struccarlo per benino senza sfregare le ciglia.
Caudalie • Resveratrol Lift Crema Cashmere Ridensificante
Punti di forza: Sicuramente la texture, la profumazione impecettibile sono un punto a favore perchè il massaggio su viso - collo e seno risulta gradevole. La pelle risulta idratata per tutto il giorno, e con il passare delle applicazioni risulta al tatto e visivamente compatta e tonica.
Punti di debolezza: se devo trovare un punto debole, parlo del pack, gradirei un pack airless o un barattolo dotato di paletta in modo da non andare a toccare il tutto con le mani, che seppur pulite, possono portare germi al prodotto.
Biofficina Toscana • Maschera in tessuto idratante illuminante
Punti di forza: La maschera in tessuto è della grandezza perfetta per il mio viso, ben imbevuta. Lascia la pelle luminosa, compatta e in qualche modo liscia al tatto, con un effetto anti pori.
Punti di debolezza: Dovrebbero venderla in pack da 3... per me non ha difetti, davvero.
Biofficina Toscana • Scrub corpo al melograno
Punti di forza: Texture cremosa, burrosa che consente di esfoliare delicatamente la pelle, lasciandola idratata post doccia.
Punti di debolezza: La profumazione penso che sia l'unica cosa che non mi faccia impazzire di questo scrub, ma è una questione di gusti personali.