Profilo di Chiara.r

Chiara.r

Recensioni di Chiara.r (101)

Biopoint Color Mask Biondo Miele

Punti di forza: Sicuramente una alternativa alle tonalizzazioni del parrucchiere, tra una seduta e l'altra. Facile da applicare, lascia i capelli anche molto morbidi.

Punti di debolezza: Bisogna porre attenzione ai tempi di posa e al colore scelto. Nel mio caso, anche questa colorazione tira fuori molto il giallo, quindi un biondo dorato, ma l'effetto non è male.

Weleda Deodorante alla Rosa Mosqueta

Punti di forza: Io le loro linee acque profumate e deodoranti le adoro, per la profumazione, la delicatezza sulla pelle.

Punti di debolezza: Forse la durata dell'efficacia durante le calde giornate in Pianura Padana.

Weleda Rosa Mosqueta Concentrato Levigante in 7 Giorni

Punti di forza: Io adoro l'effetto della rosa mosqueta sul mio viso, quindi sono di parte. Ma a fine trattamento la pelle era liscia, soda, luminosa... rinvigorita.

Punti di debolezza: La pecca è non avere delle fiale con beccuccio richiudibile, poichè per me il quantitativo di una fiale era troppo e lo dovevo utilizzare la volta successiva.

Weleda Cuticle Softener Pen

Punti di forza: Sicuramente l'applicatore a penna aiuta durante la manicure, anche se non si ha molta dimestichezza. Il mix di ingredienti donano nutrizione e aiutano a contrastare l'effetto pellicine sulle unghie.

Punti di debolezza: Forse il prezzo, ma ha una buona durata di utilizzo.

3.5