Profilo di Lucia Tixi
Lucia Tixi
Recensioni di Lucia Tixi (194)
Aquolina • Bagno Schiuma Pelle Sublime Cioccolato Bianco
Punti di forza: Originale per regali, soprattutto per ragazzine.
Punti di debolezza: Non mi piace la profumazione che risulta troppo dolce e innaturale per un bagnoschiuma. Non dona benefici alla pelle.
Lucia Tixi • 30/01/2017 • 16:48
Neutrogena • Crema Mani Concentrata
Punti di forza: Ottima crema per mani già screpolate dal freddo. In poche applicazioni ripara e protegge le mani. Anche dopo aver lavato le mani persiste la sua efficacia.
Punti di debolezza: Potrebbero fare un formato pocket da borsa. Se si mette troppo quantitativo di crema ci vuole un po' per farla assorbire.
Lucia Tixi • 30/01/2017 • 16:43
Giorgio Armani • Acqua di Giò Homme
Punti di forza: Profumo molto buono, che non stufa e non è invadente. Adatto a quegli uomini che ci tengono senza voler strafare. Mi piace anche sulle donne. Dura tutto il giorno senza il bisogno di usare quantità eccessive.
Punti di debolezza: Pur essendo un profumo molto comune non lo trovo quasi mai in sconto.
Lucia Tixi • 30/01/2017 • 16:39
Dove • Beauty Cream Bar Original
Punti di forza: A differenza di molto saponi per mani che seccano la pelle questa saponetta idrata e lascia la pelle liscia. Ottima da portare "in trasferta" perché occupa molto meno spazio di un sapone con l'erogatore, pesa meno e si può utilizzare per tutto il corpo, anche viso, idratandolo.
Punti di debolezza: Preferisco i saponi con l'erogatore a casa.
Lucia Tixi • 30/01/2017 • 16:35