Profilo di Lucia Tixi
Lucia Tixi
Recensioni di Lucia Tixi (194)
Bottega Verde • Crema per il Viso all'Acido Glicolico
Punti di forza: No
Punti di debolezza: Le creme in barattolo non mi piacciono perché sono scomode da usare. Non da' beneficio alla pelle. Crema inutile. L'ho finita come crema piedi.
Lucia Tixi • 18/12/2016 • 23:17
Bottega Verde • Maschera Viso Peel Off all'Acido Glicolico
Punti di forza: E' divertente tirare via la pellicina che si forma. Le guance appaiono morbidissime al tatto.
Punti di debolezza: Fastidiosa da stendere perché molto appiccicosa. Dopo ogni utilizzo bisogna pulire bene la bocca erogatrice perché se rimane appiccicoso intorno poi si fa fatica a riaprirla. Secca in fretta quindi da consumare anche prima della scadenza una volta aperta la confezione. Dopo vari utilizzi ha iniziato a farmi arrossare la pelle.
Lucia Tixi • 18/12/2016 • 23:11
Bottega Verde • Maschera Scrub alla Mela Verde
Punti di forza: E' uno scrub come altri. Non eccelle per grandi qualità.
Punti di debolezza: Dopo varie applicazioni la mia pelle è diventata più sensibile e si arrossava dopo l'uso.
Lucia Tixi • 18/12/2016 • 23:07
Bottega Verde • Argan del Marocco Stick Labbra
Punti di forza: E' un normale burrocacao, non eccelle per qualcosa in particolare rispetto agli altri.
Punti di debolezza: Si scioglie più velocemente degli altri appena c'è un po' di calore. A volte lascia anche grumi sulle labbra. Troppo caro rispetto agli altri burrocacao che sono molto più efficaci di questo. Bisogna ripetere frequentemente l'applicazione.
Lucia Tixi • 18/12/2016 • 23:04