Profilo di Veronica.C

Veronica.C
Recensioni di Veronica.C (255)
Garnier • Ultra Dolce Tesori di Miele Balsamo Crema Ricostituente
Punti di forza: Adoro in generale la qualità dei prodotti di questa linea ma il balsamo è qualcosa di eccezionale. Durante l'applicazione e il tempo di posa, i miei capelli sono già più corposi e rivitalizzati al tatto; dopo la piega, risultano lucidi, lisci e morbidi. La profumazione è fantastica e si sente anche dopo 24/36 ore. Nonostante la consistenza corposa, lo consiglio anche a chi, come me, ha i capelli tendenti al grasso, perché non li appesantisce o sporca.
Nuxe • Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante
Punti di forza: Amo la consistenza di questo olio che idrata la pelle, specialmente nelle zone più secche come gomiti e ginocchia, con appena poche gocce. Non lascia effettivamente l'effetto "unto" e la profumazione è abbastanza delicata. Packaging semplice ma elegante.
Punti di debolezza: Non mi fa impazzire la sua profumazione e dopo poche ore non si sente quasi più sulla pelle. Non posso usarlo sul viso perché, avendo la pelle molto sensibile, tende ad arrossarla/irritarla.
Kiehl’s • Ultra Facial Oil Free Toner
Punti di forza: Utilizzo questo tonico da un mese e sto notando miglioramenti visibilissimi sul mio viso: la pelle non si lucida facilmente come prima, appare inoltre più distesa e compatta. Bastano poche gocce e si assorbe in pochi secondi lasciando una piacevolissima sensazione. Ottimo rapporto qualità - quantità - prezzo.
Biorepair • Biorepair Plus Protezione Totale
Punti di forza: Uso da poco questo dentifricio e da subito ho constatato che si tratta di un valido prodotto: freschezza duratura in primis, non è aggressivo e lucida lo smalto visibilmente dopo poche applicazioni. Packaging comodo.
Punti di debolezza: Prezzo