Profilo di Veronica.C

Veronica.C

Recensioni di Veronica.C (255)

Guerlain Mon Guerlain

Punti di forza: Ho comprato da poco questo profumo perché amo le note floreali ma allo stesso tempo dolci e delicate in vista delle stagioni più calde. Mon Guerlain è la soluzione perfetta per chi vuole sentire addosso la freschezza di una fragranza primaverile senza diventare mai eccessiva e intensa. Packaging semplice e raffinato. Mi piace molto anche la sua lunga durata sulla pelle.

Punti di debolezza: Prezzo

Neutrogena Crema Mani Concentrata

Punti di forza: Trovo questa crema mani indicata per il periodo invernale perché, usandola regolarmente, non ho più la pelle secca e screpolata. La sua consistenza è corposa, ne basta infatti poca, ma si assorbe immediatamente senza lasciare la minima sensazione di unto! Profumazione assente, prezzo ottimo.

Vichy Liftactiv Collagen Specialist

Punti di forza: Utilizzo questa crema principalmente come notte e mi sono trovata sempre bene perché ha un'ottima e fresca profumazione, si assorbe rapidamente e non unge neanche nelle notti più calde. La pelle, dopo qualche giorno, appare più uniforme e le rughe più sottili sono distese.

Punti di debolezza: Prezzo

Vichy Liftactiv Supreme H.A. Epidermic Filler

Punti di forza: Utilizzo da qualche settimana questo siero e l'ho amato dalle prime applicazioni perché la pelle è immediatamente distesa e appare più liscia. Profumazione assente, consigliato anche alle pelli delicate. Texture liquida e a veloce assorbimento. Packaging comodo e pratico.

Punti di debolezza: Prezzo altino.