Profilo di Benedetta.r

Benedetta.r
Recensioni di Benedetta.r (4)
Caudalie • Vinoperfect Trattamento Illuminante Occhi
Punti di forza: Ho aspettato un po' per dare la mia opinione, volevo vedere l'efficacia del prodotto. Devo dire che mi piace molto la consistenza e la facilita' di applicazione. Si assorbe velocemente e se gli si da un po' di tempo agisce sulle occhiaie schiarendole. Trovo i prodotti di Caudalie molto buoni ed efficaci. Profumazione piacevole.
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto non essendo un anti rughe.
Benedetta.r • 26/05/2023 • 14:04
Meoro • Cleansing Cream Shampoo
Punti di forza: Profumazione strepitosa e packaging accattivante. La texture cremosa e facile da sciaquare.
Punti di debolezza: Nonostante i punti di forza, lo sento molto pesante sulla cute. Sconsigliato per chi ha cute grassa. Il prezzo lo trovo alto per il quantitativo.
Benedetta.r • 08/03/2022 • 11:35
Meoro • Cream Conditioner
Punti di forza: Ho provato questo balsamo sia abbinato al suo shampo che da solo. La profumazione e' buonissima, rilassante e avvolgente. La texture corposa. Alla fine del lavaggio i capelli sono piu lucidi e corposi. L'unico problema e' che tende ad appesantirli quindi non lo consiglio a chi ha i capelli gia'di loro grassi. Ottimo come rinforzo 2 volte al mese.
Punti di debolezza: Il prezzo e' molto alto per la quantita' di prodotto e essendo molto nutriente appesantisce i capelli. Lo consiglierei piuttosto come maschera due vole al mese.
Benedetta.r • 08/03/2022 • 11:08
Compagnie de Provence • Sapone Liquido Fico
Punti di forza: profumazione ottima e confezione carina
Punti di debolezza: prezzo un po' troppo alto
Benedetta.r • più di 2 anni fa