Profilo di Marianna Tolve
Marianna Tolve
Recensioni di Marianna Tolve (1)
Lierac • Mesolift C15
Punti di forza: Sicuramente bisogna dare merito a Lierac di aver messo sul mercato un prodotto innovativo, efficace, un aiuto prezioso per noi donne. Mesolift C15 è un siero rivitalizzante antifatica con vitamina C pura, efficacie e con risultati dimostrati, per la pelle stressata e spenta. La confezione comprende 2 fiale, essenziali per un trattamento di 15 giorni. La consistenza è piuttosto fluida e piacevole ne è la stesura, un profumo energizzante, un leggero pizzicore ...io avverto subito, come se la pelle stesse reagendo...è come se i risultati si sentissero oltre che si vedessero. Per me è un ottimo prodotto, da utilizzare secondo me durante i cambi di stagione, per una preparazione mirata della pelle, per un rinnovamento cutaneo. Il prezzo è alto, ma per 2/3 volte all'anno che si deve comprare ed usare questo trattamento, si puo fare. Io la consiglio, sicuramente ripeterò l'esperienza.
Punti di debolezza: Non posso scrivere punti di debolezza, ne ho giustificato il prezzo alto, la consistenza a dire di molti altri commenti "molto liquida" a me non pare proprio...anche perche si assorbe subito e non lascia la pelle untuosa.
Marianna Tolve • 04/11/2020 • 22:28