Profilo di Irene.R

Irene.R

Recensioni di Irene.R (84)

I Provenzali Cristalli Liquidi ai Semi di Lino-2

Punti di forza: Buon profumo e buon inci. Adatto a capelli particolarmente disidratati, perché l'azione è decisa e ultra idratante.

Punti di debolezza: Per capelli normali e spessi come i miei non vanno bene. I miei capelli cambiavano forma subito dopo aver applicato anche pochissimo prodotto, risultando oleosi, appesantiti e visibilmente grassi. Quindi tutt'altro che disciplinati.

Garnier Ultra Dolce 5 Piante Shampoo

Punti di forza: I capelli sono disciplinati, lucidi se usato costanza e ha un buon inci.

Punti di debolezza: Tendo a preferirne altri a causa della profumazione. Non mi piace, ma è soggettivo.

Garnier Ultra Dolce Shampoo idratante Acqua di cocco e Aloe vera

Punti di forza: Idrata i capelli e la profumazione è buonissima. Fra tutti quelli di Ultradolce è quello che preferisco di più, perché accompagnato al balsamo della stessa linea, noto davvero un effetto positivo sui miei capelli. Sono disciplinati e zero effetto crespo.

Garnier Ultra Dolce Mandorla Dolce e Fiori di Loto Shampoo

Punti di forza: Shampoo che va bene davvero per tutti, per ogni tipo di capello. L'effetto è visibile. La mia chioma è pulita e nutrita. L'inci è più che accettabile ed è economico. Consiglio di utilizzare anche il balsamo della stessa linea.

Punti di debolezza: nessuno.

3.4