Profilo di Irene Rizzo

Irene Rizzo

Recensioni di Irene Rizzo (84)

Essence I Love Trends Smalto Unghie Nude

Punti di forza: Sulla consistenza nulla da dire. Liquido al punto giusto per essere steso con facilità, inoltre le colorazioni risultano davvero lucide già dalla prima passata. Io ne stendo due strati e il colore è brillante e omogeneo. Anche l'applicatore aiuta molto.

Punti di debolezza: Purtroppo dopo due giorni è già un pò consumato alle punte.

Irene Rizzo • 23/05/2020 • 11:50

Essence Pennello di precisione per eyeliner occhi

Punti di forza: Economico.

Punti di debolezza: Sono amante dei pennelli di Essence, ma questo è quello che purtroppo ha fatto la fine peggiore. Dopo qualche settimana, le setole non erano più dritte e allo stesso livello, ma spettinate e alcune vengono via con i lavaggi. Premetto che in passato ho acquistato un altro pennello di precisione simile di Essence e non mi ha dato altri problemi, ancora oggi ce l'ho. Purtroppo con questo mi risulta difficilissima l'applicazione di una precisa linea di eyeliner. Magari lo consiglio a chi vuole utilizzarlo per stendere linee poco precise e più sfumate con l'ombretto.

Irene Rizzo • 23/05/2020 • 11:42

Neve Cosmetics Pastello Labbra

Punti di forza: I colori sono davvero belli e risultano scriventi. NeveCosmetics è inoltre un marchio che produce cosmetici con buon inci e questo non può essere che un punto a favore. Si temperano facilmente e si rimuovono allo stesso modo, ma senza sbavare o risultare secche sulle labbra.

Irene Rizzo • 23/05/2020 • 11:35

Essence Smalto Colour & Go

Punti di forza: Sicuramente il fatto che costi poco è un vantaggio. Inoltre la scelta dei colori è ampia.

Punti di debolezza: Si solidifica dopo pochissimo tempo, rendendo la stesura impossibile. Dopo poche settimane era già da buttare.

Irene Rizzo • 23/05/2020 • 11:32

3.4