Profilo di Irene.R

Irene.R

Recensioni di Irene.R (84)

Equilibra Maschera Viso Aloe Purificante

Punti di forza: Mi capita di rado di trovare una maschera viso che si mostri performante e mi dia dei risultati. Questa è decisamente diventata una delle mie preferite. Facile sia nella stesura che nella rimozione, se usata con costanza purifica la pelle nel profondo e la libera dalle impurità. La consiglio alle pelli miste e grasse, e poi è economica!

Kiko Milano Standout volume mascara

Punti di forza: Mascara incurvante, con un buon effetto volumizzante. Le ciglia risultano dalla prima passata più lunghe e piene. L'inci inoltre è accettabile.

Punti di debolezza: Inci da migliorare.

PuroBIO Cosmetics Ombretto shimmer

Punti di forza: Io personalmente ne ho acquistato uno per utilizzarlo come illuminante. Il colore è champagne e sulla pelle è luminoso, pieno, scrivente e non va via fino a che non ci si strucca! Bellissimo.

Mulac Cosmetics Gentleman Mascara

Punti di forza: Come per ogni prodotto di Mulac, il packaging è davvero bello. Le ciglia risultano incurvate e piene.

Punti di debolezza: Non ha nulla di particolare che mi spinga a ricomprarlo. Inoltre dopo qualche utilizzo ho notato che faceva grumi e risultava più pesante sulle ciglia. Mi aspettavo di più.

3.4