Profilo di Irene.R

Irene.R
Recensioni di Irene.R (84)
Lycia • Spray Deo Nature
Punti di forza: Lo utilizzo ormai da diverso tempo, è diventato il mio deodorante di fiducia. Anche l'odore è buonissimo e persistente senza essere fastidioso.
Essence • I Love Extreme Crazy
Punti di forza: Scovolino perfetto per ottenere l'effetto volumizzante che promette. Colore nero deciso e prezzo ottimo. Inoltre non si sgretola e le ciglia non vengono appesantite da più passate.
Garnier • Garnier Ultra Dolce Balsamo Idratante Acqua di Cocco & Aloe Vera
Punti di forza: Risulta essere, sui miei capelli, uno dei pochissimi che realmente fa effetto. Li rende davvero più morbidi e anche nel caso in cui applicassi più prodotto, non vengono appesantiti.
Punti di debolezza: La profumazione è ottima, ma non è persistente. Svanisce subito dopo.
PuroBIO Cosmetics • Sublime Drop Foundation
Punti di forza: Per me è perfetto. Nonostante la texture leggerissima, risulta molto coprente sulla mia pelle segnata da macchiette post brufolo. Lo uso da diverso tempo ormai e lo ricompro ogni volta. Anche l'applicatore con contagocce è molto utile e comodo. La consistenza è liquida e anche se picchiettato con la spugnetta risulta coprente senza effetto maschera.