Profilo di Roxana.B

Roxana.B

Recensioni di Roxana.B (8)

Perspirex Perspirex Comfort

Punti di forza: Premetto che io soffro di iperidrosi (sudorazione eccessiva) e da quando ho scoperto questo prodotto mi ha letteralmente salvato dall'imbarazzo quotidiano. Lo uso 2/3 volte a settimana d'inverno la sera dopo aver fatto la doccia e pelle asciutta. D'estate generalmente sudando di più mi tocca usarlo un giorno si e uno no! Svolge il suo lavoro alla perfezione, lasciando comunque la pelle sudare ma nom eccessivamente.

Punti di debolezza: Prezzo abbastanza alto per cosi poco prodotto

Essence Camouflage Fondotinta & Correttore viso 2in1

Punti di forza: La consistenza e la facilità della stesura, la coprenza ottima anche se dopo qualche ora va ritoccato, anche stratificabile dove necessario.

Punti di debolezza: La confezione e le poche colorazioni

Essence stay all day fondotinta viso lunga durata 16h

Punti di forza: La confezione con l'erogatore

Punti di debolezza: Colorazione che tendoto all'arancio e nessuna al neutro, promette una durata complessima di 16h e invece dura si e no 4 dopo di che inizia a "sgretolarsi". La Essence sicuramente ne ha fatti di più buoni

Essence Camouflage Fondotinta & Cipria Viso 2in1

Punti di forza: Da quando l'ho scoperta è entrata nel mio kit da portare sempre con me! Insieme al fondotinta è una combinazione perfetta. Uso questa cipria per fissare il correttore ed evito di avere dopo poco la zona t lucida. Un prodotto ottimo

Punti di debolezza: Il colore purtroppo non è proprio del mio colore e devo usare anche un'altra cipria per mixare

3.3