Profilo di Alessandra Mainenti
Alessandra Mainenti
Recensioni di Alessandra Mainenti (6)
Benefit • Ka brow
Punti di forza: Era da tempo che avevo adocchiato questo prodotto e finalmente l'ho acquistato, è stato amore a prima vista. Già dalla prova in negozio mi ha subito convinta, pensavo che a casa non fosse così semplice realizzare delle sopracciglia perfette ma mi sono dovuta ricredere. Davvero un ottimo prodotto, le sopracciglia risultano ben definite ma naturali, specialmente se dopo l'applicazione lo si sfuma con un pettinino per sopracciglia. Per disegnare le sopracciglia serve pochissimo prodotto. Che dire poi del packaging? Stupendo come tutti i prodotti Benefit.
Alessandra Mainenti • 23/02/2018 • 18:04
Benefit • Roller Lash
Punti di forza: Incurva, e molto, le ciglia. Ho acquistato la mini size per provare il prodotto e devo dire che mi ha colpito da subito per la facilità di applicazione e l'effetto incurvante che dura fino a sera. Altro fattore molto importante è che non appesantisce le ciglia, se le si toccano non si sente il classico effetto "indurito" classico dei mascara.
Punti di debolezza: Come tutti i prodotti Benefit il punto debole è sicuramente il prezzo elevato.
Alessandra Mainenti • 23/02/2018 • 17:58
Bottega Verde • Gel Struccante per Viso e Occhi alla Quillaia
Punti di forza: Da quando l'ho provato non posso più farne a meno per ma mia skincare routine quotidiana. Rimuove il trucco facilmente, anche quello più resistente.
Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo, ma considerando le continue promozioni di Bottega Verde non lo si pag
Alessandra Mainenti • 22/02/2018 • 16:52
Benefit • The POREfessional Correttore per Pori Dilatati
Punti di forza: Grazie al formato sample size ho potuto finalmente provare questo prodotto di cui ho sentito tanto parlare. Che dire? Me ne sono innamorata da subito, fa il suo dovere, i pori risultano immediatamente meno evidenti ed ho notato che funziona anche su quelle piccole rughe di espressione che si formano sul viso (ad esempio quelle orizzontali sulla fronte).
Punti di debolezza: Un unico punto a sfavore è che se lo metto la mattina non dura per tutta la giornata, ma del resto per chi ha la pelle con imperfezioni come la mia ci vorrebbe solamente un miracolo.
Alessandra Mainenti • 22/02/2018 • 16:45