Profilo di Maria A. Vella

Maria A. Vella

Recensioni di Maria A. Vella (543)

Guerlain Météorites Perles de Satin

Punti di forza: Io lo adoro, dona luce e un leggero colorito naturale. Aiuta a fissare il fondotinta e il viso appare più luminoso. l’ho comprato già due volte. Il packaging è molto bello, la prima confezione l’ho tenuta e la uso come piccolo porta gioie.

Maria A. Vella • 13/05/2020 • 10:46

John Frieda Maschera Intensiva Riparatrice

Punti di forza: Ottima maschera capelli, districa e ripara. È molto corposa ma si risciacqua facilmente e senza lasciare residui. I capelli sono idratati e nutriti, morbidi e dal buon profumo.

Maria A. Vella • 13/05/2020 • 09:00

John Frieda 3-Day Straight Spray Lisciante Semi Permanente

Punti di forza: Adattissimo a chi come me utilizza spesso piastra. Mi è stato consigliato dal mio parrucchiere perché avevo i capelli fragili e sfibrati e da subito ho notato miglioramenti. Lo utilizzo prima della piega ed essendo spray è molto semplice da applicare, lascia un profumo molto leggero e gradevole. Alcune volte lo utilizzo pure d’estate quando mi espongo al sole.

Maria A. Vella • 13/05/2020 • 08:59

Estée Lauder Blockbuster Set

Punti di forza: Lo abbiamo regalato con altre amiche ad una nostra amica e ha apprezzato tanto. È un set completo adatto a chi ama il make up e soprattutto questo marchio. Il beauty è molto comodo e pratico.

Maria A. Vella • 13/05/2020 • 08:55

4.8