Profilo di Maria A. Vella
Maria A. Vella
Recensioni di Maria A. Vella (543)
Klorane • Shampoo all'Ortica Seboregolatore
Punti di forza: Avendo da sempre problemi di forfora che spesso comportano prurito, sono sempre alla ricerca di prodotti in grado di aiutarmi. Questo shampoo l’ho trovato molto buono. Lenisce il prurito e aiuta a ristabilire la cute, avendo quindi effetto anche sulla conduzione del capello, che appare meno grasso e più pulito. La consistenza è corposa e fa un buon profumo.
Maria A. Vella • 07/05/2020 • 16:33
Bottega Verde • Base Trucco Perlescente Illuminante
Punti di forza: L’ho provato per caso e me ne sono innamorata. Una sorta di primer che illumina il viso donando un colorito ottimo e su cui poi effettuare il trucco. La consistenza è molto leggera e si stende molto bene, io la stendo con le mani. Non unge la pelle ne la rende lucida. Permette che il trucco duri un po’ di più.
Maria A. Vella • 07/05/2020 • 09:31
Caudalie • Vinotherapist Crema Mani & Unghie
Punti di forza: Di creme mani ne utilizzo parecchie a causa della pelle molto secca e proprio in questo periodo ho necessità di idratare tanto. Ho provato questa ed è eccezionale. Idrata senza ungere, si asciuga molto velocemente e lascia le mani così morbide e idratate per tanto e dal buon profumo.
Maria A. Vella • 07/05/2020 • 09:27
L'Oréal Paris • Revitalift Laser X3 Concentrato Occhi
Punti di forza: La utilizzo da qualche giorno e devo dire che mi trovo molto bene. Si applica facilmente e si asciuga rapidamente senza ungere o appesantire. Leviga e idrata rilassando il contorno occhi che appare più disteso.
Maria A. Vella • 07/05/2020 • 09:25