Profilo di Maria A. Vella
Maria A. Vella
Recensioni di Maria A. Vella (543)
Garnier • Moisture Bomb - Tissue Mask (Lavanda)
Punti di forza: Maschera ottima, io l’ho adorato e la ricompro spesso. Avendo la pelle secca, ho provato questa e subito dopo la applicazione ho trovato la pelle molto più luminosa e idratata. L’applicazione è molto semplice, e la profumazione è gradevole.
Maria A. Vella • 05/05/2020 • 16:31
Garnier • Olia
Punti di forza: Mi è stato consigliato perché ho la cute molto sensibile e spesso si arrossa provocandomi prurito. Questo colore l’ho trovato molto delicato ed intenso, resiste un po’, ma avendo la ricrescita veloce ho dovuto rifarlo dopo 3 settimane. Si applica molto bene, non è molto senso e ciò permette di applicarlo meglio.
Maria A. Vella • 05/05/2020 • 15:44
Filorga • Oil-Absolute
Punti di forza: Olio dalle molteplici funzioni, sin dalle prime applicazioni ho subito notato che la pelle viene nutrita e ristrutturata, idratata. Essendo un olio ovviamente unge un po’, ma massaggiandolo bene si assorbe e non da alcun fastidio. L’applicatore permette di dosare la quantità di prodotto desiderato e bastano davvero poche gocce.
Punti di debolezza: Il prezzo ma i risultati sono garantiti
Maria A. Vella • 03/05/2020 • 17:42
Filorga • Oxygen-Glow Crème
Punti di forza: Mi è stata consigliata in parafarmacia, acquistata e ho subito visto gli effetti. Crema dalla texture cremosa e corposa, leggera e molto idratante. La pelle sembra respirare e nonostante io abbia la pelle mista, ho notato una profonda idratazione e nutrita. Si assorbe velocemente ed solitamente dopo l’applicazione mi trucco. Packaging molto elegante.
Punti di debolezza: Il prezzo è alto ma li vale
Maria A. Vella • 03/05/2020 • 17:39