Profilo di Marika Campanella

Marika Campanella

Recensioni di Marika Campanella (9)

Labello Milk & Honey

Punti di forza: mi incuriosisce sempre provare i prodotti labello, ne sono molti. l'odore è gradevole ma molto dolce, potrebbe essere nauseante alle volte. ottimo per il freddo invernale, protegge e previene le labbra screpolate

Punti di debolezza: non so se la corposità è un difetto, non è un balsamo labbra leggero, ma non è fastidioso

Marika Campanella • 01/12/2021 • 12:57

Yves Rocher Balsamo labbra karitè

Punti di forza: ottima profumazione ma molto dolce e potrebbe dare la nausea in lunga durata, cremoso e idratante per le labbra screpolate, ottimo per la stagione invernale, aiuta a prevenire gli arrossamenti da freddo

Punti di debolezza: lo stick è molto delicato, mi è capitato spesso di trovarlo aperto

Marika Campanella • 01/12/2021 • 12:51

Essence I Love Extreme Crazy

Punti di forza: Ho iniziato a usare questo prodotto fin da adolescente, e ancora non ho trovato un mascara che riesca a soddisfarmi come questo spendendo poco. Lo scovolino è perfetto per separare con definizione le ciglia, la corposità del prodotto dona volume.

Punti di debolezza: Forse è un po' pesante sulle ciglia, dopo tempo vedo che le ciglia si abbassano un po', ma non è un problema per chi non ha problemi di curvatura delle ciglia.

Marika Campanella • 01/12/2021 • 12:45

Essence Gel ciglia e sopracciglia

Punti di forza: preferisco usare davvero pochi prodotti e non troppo di definizione, questo è un prodotto molto naturale come resa, per chi vuole un effetto naturale e non troppo definito è ottimo, per l'uso che ne faccio mi soddisfa

Punti di debolezza: forse la tenuta potrebbe essere migliorata

Marika Campanella • 21/09/2021 • 10:17