Profilo di Maddalena Pizzarello
Maddalena Pizzarello
Recensioni di Maddalena Pizzarello (17)
Pupa Milano • Mascara Vamp!
Punti di forza: Il mascara perfetto! Ne ho provati tanti, ma questo sulle mie ciglia che sono chiare, quindi si notano poco, fa risaltare l'occhio, soprattutto per la texture nera che fa da contrasto con la mia carnagione chiara. Sembra quasi di indossare le ciglia finte. Wow!
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza! E' il mio mascara preferito!
Maddalena Pizzarello • 10/02/2021 • 15:34
Clinique • Sistema in 3 Fasi - Intro Kit 3
Punti di forza: E' fantastica l'idea del kit per la detersione del viso. Clarifying Lotion è il mio preferito, perchè ha un lieve odore di acido, ma ottimo sulla mia pelle con i pori dilatati, perchè l'intero kit garantisce una pelle pulita se utilizzato mattina e sera, inoltre la lozione mi ha ridotto leggermente i pori. La crema è davvero ideale per la pelle sensibile e ha una profumazione delicatissima.
Punti di debolezza: Tutto sommato è un buon Kit, ma avrei preferito un detergente più specifico per la mia pelle.
Maddalena Pizzarello • 10/02/2021 • 15:27
Garnier • Acqua Micellare Bifase
Punti di forza: E' uno struccante che ha un'ottima profumazione che rimane sul viso dopo l'utilizzo. Rimuove in modo efficace il fondotinta.
Punti di debolezza: Quando struccavo gli occhi, dopo sentivo fastidio, probabilmente per la componente oleosa, inoltre, avendo la pelle grassa, toglievo il trucco ma il viso rimaneva unto.
Maddalena Pizzarello • 10/02/2021 • 15:12
Yves Rocher • Pore Minimizer Lozione Purificante
Punti di forza: Sicuramente purifica. L'ho usato sulla mia pelle con i pori dilatati e ho notato i risultati dopo alcuni giorni dall'utilizzo.
Punti di debolezza: Niente
Maddalena Pizzarello • 08/02/2021 • 17:40